Предыдущая публикация
Мою профессию называют работой мечты - я хожу в рестораны и дегустирую разные блюда. Иногда мне даже везёт и еда оказывается вкусной😊
Уже много лет я изучаю историю гастрономии разных стран и регионов мира, знаю как устроены заведения общественного питания: от мишленовских ресторанов, до поселковых рабочих столовых.
Я много путешествую в поисках традиционных рецептов и блюд и даже снимаю об этом фильмы. Один из моих проектов - краеведческо-гастрономическое шоу «Можно! с Можаевым».
Своими знаниями, эмоциями, рецептами, наблюдениями и находками я рад делиться с вами, дорогие друзья!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев