Ингредиенты:
Маринованный огурец : 1 Штука,
Яйцо : 2 Штуки,
Перец и соль : - По вкусу,
Майонез: - По вкусу,
Ветчина: 50 Грамм,
Зелень: - По вкусу,
Сыр: 50 Грамм
Приготовление:
1. В первую очередь в миске взбиваем яйца, затем их поперчим и добавляем немного соли. На разогретой сковороде поджариваем яичную смесь, должен получиться омлет.
2. Нарезаем небольшими кусочками ветчину и также мелко-мелко измельчаем зелень. На мелкую терку натираем сыр.
3. Теперь все это мы посыпаем перцем, заправляем небольшим количеством майонеза и солим. На омлет выкладываем получившуюся начинку.
4. Теперь берем маринованный огурец, очищаем его, перерезаем огурец на две половинки и ложем по центру омлета.
5. Сворачиваем омлет в рулет, приблизительно минуты две слегка обжариваем, сыр должен расплавиться.
6. Когда сыр расплавился, а рулетик слегка поджарился, выкладываем его на тарелку и нарезаем кусочками. Наш рулет готов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев