Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Попробовав этот рецепт, вы больше никогда не будете готовить фрикадельки по-другому!
Ингредиенты: Картофель: 600 г Вода: 1 л Соль: 10 г Соль: 7 г Перец черный: 3 г Сливочное масло: 50 г Фарш: 800 г Лук репчатый: 1 шт Соль: 10 г Перец черный: 8 г Паприка сладкая: 5 г Чесночный порошок: 5 г Петрушка: 30 г Панировочные сухари: 50 г Яйца: 1 штука Мука: 50 г Томатный соус: 150 г Сыр: 100 г
Салат «Черепашка». Готовлю на любой праздник: гости всегда пробуют его первым
Ингредиенты для салата: куриные бедра — 2 шт.; майонез — 4 ст. л.; яйца куриные — 4 шт.; грецкие орехи — 50 г; киви — 4 шт.; сыр — 100 г; репчатый лук — 2 шт. Готовим в течение 50 минут в подсоленной воде куриные бедра, а яйца варим вкрутую. Оба компонента надо остудить, бедра избавляем от кости, кожи и прожилок. Куриное мясо разделяем на волокна и нарезаем довольно мелко, как и яйца. Луковицу режем на четверть кольца, киви очищаем и рубим на тонкие дольки. Орехи нужно поджарить в духовом шкафу и немного измельчить не до состояния крошки. Застилаем глубокую тару пищевой пленкой, на дно до краев выкладываем слайс