Для начала взбейте вместе 3 яйца и 1/2 чайной ложки соли. Добавьте 1 стакан кефира и 1 чайную ложку соды, помешивая, пока сода не активируется. Добавьте в смесь 3-4 столовые ложки майонеза, 3 столовые ложки растительного масла и 1-1,5 стакана муки. В отдельной сковороде обжарьте мясной фарш с луком, солью, молотым черным перцем и 2 столовыми ложками томатного кетчупа до готовности. Вылейте половину готового теста в форму для выпечки, затем выложите на него смачный мясной фарш и сверху выложите оставшуюся часть теста. Выпекайте в предварительно разогретой до 180-200 градусов духовке до полного приготовления. Обратите внимание, что время выпечки может варьироваться в зависимости от конкретной духовки. Приятного аппетита, и мы надеемся, что скоро увидим вас снова!
Еда без проблем - рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев