Эту закуску ваши гости сметут со стола🤤 Готовим ажурные блинчики с двумя видами начинки🥞 Ингредиенты: На блины ▫Яйца - 2 шт ▫Соль ▫Молоко - 300 мл ▫Мука - 150 гр ▫Масло подсолнечное - 1 ст.л Начинка 1 ▫Листья салата ▫Творожный сыр ▫Красная рыбка сл.сол Начинка 2 ▫Яйца варёные - 2 шт ▫Тунец в собственном соку - 1 банка ▫Помидор - 1 шт ▫Укроп - пучок ▫Творожный сыр - 1 ст.л Приготовление: В миску разбиваем два яйца, добавляем соль, молоко, далее постепенно добавляем муку, масло и смешиваем венчиком. Готовую массу наливаем в кондитерский шприц, также можно в кондитерский пакет, в бутылку с узким носиком или в обычной пластмассовой бутылке сделать в крышке отверстие. На раскалённой сковоро
Фокачча💔 После выпечки можно подать с любой начинкой(копчённое мясо, сыр, салат), заправить соусом, уложить помидоры и будет как пицца. Очень вкусно и универсально 💔 Тесто: 250 г муки 10 г сахара 4 г соли 2 г дрожжей 200 г тёплой воды 15-20 г оливкового масла Замесить тесто и оставить на 20 мин в тёплом место. После смазать чашку с тестом маслом, сложить тесто конвертом(см.видео), швами вниз уложить обратно в чашку и оставить на 30 мин. После сложить конвертиком ещё раз, швами вниз уложить в чашку и снова на 30 мин. Повторяем процесс 2 раза. В последний раз тесто так же оставляем на 30 мин, потом перекладываем в противень, распределяем аккуратно. Даём подняться снова, выкладыв
Суп по - Польски 👍🏻👌🏻 Ингредиенты: Мясо - 500 гр. Вода 2,5 л. Соль - по вкусу (у меня соль сванская) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Солёные или маринованные огурцы - 5 шт. (среднего размера) Картофель 4 - 5 шт. ( среднего размера) Приправа нежная - по вкусу. Мука - 1 ч.л. Сметана любой жирности - 3 ст.л. Вода - 100 мл. Огуречный рассол - 150 мл. Чёрный перец - по вкусу. Зелень - по вкусу. Растительное масло для жарки.
Целый сборник первых блюд 1. Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком копчёный окорочок - 300 гр плавленный сыр - 3 стол ложи (у меня виола ) картошка - 3 шт морковь - 1 шт репчатый лук - 1 шт зелень укропа - для подачи соль и специи - по вкусу растительное масло - для жарки Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке ) Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп Следом плавленный сыр Варить на маленьком огне минут 15 - 20 и более до готовности и полного растворения сыра При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или друг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.