Для приготовления этого салата свеклу перед хранением в банках стерилизуют при комнатной температуре. Вы можете использовать этот салат в качестве гарнира или добавлять его в борщ для придания ему насыщенного и яркого цвета. Удобство этого салата в том, что он может храниться до следующего урожая и готов к употреблению в любое время. Зимой вы можете украсить салат, добавив чеснок, лук и майонез, чтобы получилось быстрое и вкусное блюдо.
Для приготовления салата отварите 2,5 кг свеклы, затем очистите ее и натрите на крупной терке. В глубокой сковороде смешайте натертую свеклу с солью, сахаром, лимонной кислотой и растительным маслом. Готовьте смесь в течение 15 минут, периодически помешивая. После приготовления переложите салат в стерилизованные банки и укупорьте их для хранения. По этому рецепту получается примерно 5 банок салата объемом 500 мл, который хорошо сочетается с такими блюдами, как картофельное пюре и котлеты. Наслаждайтесь этим ярким и ароматным салатом, который прост в приготовлении и может храниться при комнатной температуре. Дачные дела
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев