Это кофе с маслом (в основном, с кокосовым или сливочным), идея создания которого принадлежит Дэйву Эспри.
Ингредиенты:
• Кофе молотый - 1 ст.л.
• Вода - 140 мл
• Масло кокосовое - 1 ст.л.
• Масло сливочное - 1 ст.л.
• Сахар или эритритол - по вкусу
Рецепт:
1. Сварить кофе в турке на умеренном огне;
2. выложить кокосовое и сливочное масло в небольшой ковш и растопить на плите;
3. горячий кофе разлить в порционные чашки;
4. влить масляную смесь в кофе и сразу же подать к столу;
5. сахар, мед или эритритол добавить по вкусу.
P.S. Предполагают, что идеально приготовленный броне-кофе с кокосовым маслом помогает моментально проснуться, войти в кетоз, перепрыгивая сонную раскачку.
ПК | ПроКофе☕️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев