Ваш кофе, друзья! Спасибо Вам за участие. И спасибо Вам, что вы с нами. Вы лучшие ☕ ➖➖➖➖ Как хочется счастья. Без всяких условий. Без скобок, кавычек, пробелов и точек... Как хочется утра, пропахшего солнцем. И нежности к кофе — вкусный кусочек... ПроКофе ☕
    0 комментариев
    4 класса
    Позитивное утро — лучшая инвестиция в Ваш новый день! ПроКофе ☕
    0 комментариев
    3 класса
    Доброе Утро ☕ ПроКофе
    0 комментариев
    5 классов
    Идеальный переход🤍 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    5 классов
    Кофейные факты В Уганде очень часто зеленый кофе перемешивают со сладкой травой и специями, после чего сушат, а затем фасуют в пакеты и развешивают по дому в качестве талисманов или украшений. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    4 класса
    Прекрасный кофе, прекрасный вид🤍 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    4 класса
    Как зависит вкус напитка от страны-производителя? Часть 19. Мьянма Мьянма – редкая азиатская страна, которая доминантно выращивает арабику по отношению к робусте (80/20%). Мьянма производит сорта S-795, SL-34, катурру, катуаи, блю маунтин и даже гейшу! Климат высокогорья Мьянмы – жаркие дни и прохладные ночи – идеально подходит для выращивания кофе. А относительная предсказуемость погодных условий в период сбора урожая (сухие и жаркие дни) создает великолепные условия для сухой обработки. Кофе натуральной обработки из Мьянмы – исключительно чистый и яркий. Насыщенный фруктовый аромат, высокая сладость, плотное обволакивающее тело, выразительный и многогранный букет с отчетливыми дескрип
    1 комментарий
    6 классов
    Бронекофе Это кофе с маслом (в основном, с кокосовым или сливочным), идея создания которого принадлежит Дэйву Эспри. Ингредиенты: • Кофе молотый - 1 ст.л. • Вода - 140 мл • Масло кокосовое - 1 ст.л. • Масло сливочное - 1 ст.л. • Сахар или эритритол - по вкусу Рецепт: 1. Сварить кофе в турке на умеренном огне; 2. выложить кокосовое и сливочное масло в небольшой ковш и растопить на плите; 3. горячий кофе разлить в порционные чашки; 4. влить масляную смесь в кофе и сразу же подать к столу; 5. сахар, мед или эритритол добавить по вкусу. P.S. Предполагают, что идеально приготовленный броне-кофе с кокосовым маслом помогает моментально проснуться, войти в кетоз, перепрыгивая сонную раскачку. П
    0 комментариев
    8 классов
    Доброго утра ☀️ ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    4 класса
    Как вам такой бариста? 😄 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    4 класса
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё