Кофейная эстетика 🤎 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    6 классов
    Кофе по-мавритански Ароматный напиток, который не оставит равнодушным истинного любителя кофе. Ингредиенты: • кофе мелкого помола - 1 ст. л. • вода - 250 г. • перец черный молотый - 1 щепотка • корица молотая - 1 щепотка • вода розовая - 1/2 ч. л. • сахар - 3 ст. л. Рецепт: 1. Добавляем в джезву кофе, сахар, перец и корицу, всё хорошо перемешиваем, добавляем воду и ставим джезву на медленный огонь. 2. Как только пена начнет подниматься – снять кофе с огня и добавить в напиток розовую воду по каплям. 3. Кофе подавать горячим, предварительно процедив через ситечко. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    4 класса
    Добрейшего субботнего утра☀️ ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    3 класса
    Красивый, вкусный и немного пьянящий коктейль ❤️‍🔥 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    Коктейль "Тирамису-Мартини" Приготовьте райский напиток для идеального вечера. Ингредиенты: • Кофейный ликер — 45 мл • Сливочный ликер — 45 мл • Шоколадный ликер — 45 мл • Жирные сливки — 45 мл • Лед — 1 горсть • Взбитые сливки — 2 ст. л. • Какао-порошок — 1 ч. л. • Савоярди — 2 шт. Рецепт: 1. Поместите в шейкер лед. 2. Добавьте кофейный ликер. 3. Добавьте сливочный ликер. 4. Добавьте шоколадный ликер. 5. Добавьте жирные сливки. 6. Встряхните. 7. Отфильтруйте в бокалы. 8. Украсьте взбитыми сливками, присыпьте какао, добавьте печенье перед подачей. P.S. Традиционно встречаем выходные
    0 комментариев
    4 класса
    Запоминаем 😃 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    1 класс
    Восток. Традиция кофепития Часть 1. Кофейная церемония бедуинов Бедуинский кофе готовится хозяином шатра в полной тишине, в присутствии гостей. Приглашение в шатер на церемонию распития кофе – выражение огромного почтения. Рассмотрим церемонию бедуинской кофейной церемонии по порядку: 1. Зеленые кофейные зерна вначале обжаривают в специальном ковше с длинной ручкой. После охлаждения зерен, их тщательно измельчают, воспользовавшись ступкой и заваривают в кофейнике. 2. Хозяин шатра отпивает немного напитка, показывая присутствующим, что в кофе нет яда. 3. Сначала бедуин наливает кофе важнейшему из гостей, а затем – всем остальным. Подается кофе правой рукой, а левой – наливается. Это дов
    0 комментариев
    1 класс
    Процесс обжарки 😍 ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    1 класс
    Кофе с гвоздикой и корицей Кофе с добавлением гвоздики и корицы имеет оригинальный и неповторимый вкус. Ингредиенты: • кофе свежего помола – 1 ст. л.; •вода – 200 мл; • гвоздика – 2 измельченных бутона; • корица – 0,5 ч.л. порошка. Рецепт: 1. Поместить в турку молотый кофе, корицу и гвоздику, залить их холодной водой и тщательно перемешать. 2. Поставить на слабый нагрев, дождаться появления пенки на поверхности и снять емкость с плиты. 3. Настоять пару минут, чтобы напиток впитал аромат пряностей. 4. Процедить и наливать. P.S. Подавать его рекомендуется с рахат-лукумом или кубиками коричневого сахара. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
    В ожидании вечера пятницы. ПК | ПроКофе☕️
    0 комментариев
    2 класса
Фильтр
Закреплено
70000000675260
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё