Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 гр
Сыр твёрдый — 150 гр
Яйца куриные — 4 шт
Морковь — 1 шт
Киви — 1 шт
Кукуруза консервированная — 100 гр
Майонез — 3 ст. л.
Приготовление:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и куриную грудку отварите до готовности, яйца сварите вкрутую (7-9 минут), это можно сделать заранее. Твёрдый сыр и морковь натрите на мелкой тёрке. На такой же тёрке натрите и яйца. Куриную грудку порежьте кубиком или разделите на волокна, как вам больше нравится.
Начинайте выкладывать салат. Возьмите плоскую тарелку, в середину поставьте сервировочное кольцо. Вокруг кольца выложите яйца и смажьте майонезом.
Сверху выложите измельченную куриную грудку и также смажьте майонезом.
Следующий слой – морковь.
Далее – тёртый твердый сыр, который обильно смажьте майонезом.
Сверху украсьте салат тонкими пластинами киви и кукурузой, как на фото.
Приятного аппетита!
Нет комментариев