Сестренка поёт песенку брату 😍

Ответственность за животных есть, а ловкость ещё не наработана 😀

Творожная запеканка 🥧

Состав:
▫Творог – 250 г.
▫Молоко – 100 мл.
▫Яйцо – 2 шт.
▫Банан – 2 шт.
▫Ванилин, корица
Рецепт:
1. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками.
2. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
3. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.

Творожно-манный пирог в мультиварке

Ингредиенты:
Манная крупа – 130 г
Творог – 400 г
Кефир – 250 мл
Яйца – 5 шт
Разрыхлитель теста - 10 г
Сахар – 200-250 г
Соль, добавки – по вкусу
Приготовление:
Манку залить кефиром и оставить для набухания.
Яйца разделить на белки и желтки. Белки убрать в холодильник.
Желтки, сахар, разрыхлитель, соль и добавки взбить блендером/миксером.
Добавить манку с кефиром и творог. Ещё раз перемешать.
Белки взбить и осторожно влить (помешивая) в творожно-манную массу.
Чашу мультиварки смазать маслом и присыпать мукой или манкой, выложить туда полученную массу. Закрыть крышку, выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 50 мин.
Готовить до окончания режима

🥕🥕 Морковное суфле 🥕🥕

#от1года #завтрак #полдник
📝Ингредиенты:
✅ морковь – 500 г.
✅молоко – 500 г.
✅яйца – 2 шт.
✅сахар – 100 г.
✅масло сливочное – 100 г.
✅крупа манная – 50 г.
✅мука – 50 г.
🔥Приготовление:
1.Очистите морковь, нарежьте на кружочки, выложите в ковш и залейте молоком.
2. Проварить морковь около 20 минут, далее погружным блендером перебейте морковь с молоком до однородности
3. К морковному пюре вбейте куриные желтки, а белки поместите в отдельную миску.
4. Добавьте муку, сахар, сливочное масло и манку.
5. Хорошо взбейте миксером
6. Взбейте белки
7. Выложите их в основное тесто и перемешайте его.
8. Поставьте формочки в прямоугольную большую форму, в которую налейте вод

Ленивый бризоль 🥚

Состав:
▫Яйцо – 4 шт.
▫Фарш куриный – 400 г.
▫Молоко – 4 ст. л.
▫Приправа – по вкусу
▫Соль – по вкусу
Рецепт:
1. Фарш выкладываем в миску, добавляем соль и приправу, тщательно перемешиваем
2. Взбиваем по одному куриному яйцу со столовой ложкой молока. Выливаем массу на горячую сковородку, выпекаем яичные блинчики минуты полторы с каждой стороны
3. Остывшие блинчики смазываем фаршем и скручиваем в рулетик
4. Выкладываем блинчики в форму для запекания, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 - 35 минут
👶 #от1года
Показать ещё