Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 50 г. • сахар – 2-3 ч. л. • яйцо – 2 шт. • корица – 1/4 ч. л. • масло сливочное – 25 г.
Приготовление: 1. Смешать творог, сахар и корицу. 2. Взбить блендером до однородности. 3. Добавить яйца. Взбить смесь блендером в пышную массу. 4. На сковороде растопить масло. Вылить омлетную массу и жарить омлет на медленном огне до румяности (5-7 минут). Затем перевернуть омлет и жарить омлет с творогом с другой стороны еще 5 минут.
Приготовление: 1. Банан тщательно размять вилкой. 2. Добавить растительное масло, перемешать. Посолить, добавить сахар. 3. Муку просеять и добавить к банановой смеси. Смешать, чтобы не было комочков. Убрать в холодильник на 30 минут. 4. Рабочую поверхность немного посыпать мукой. На ней раскатать тесто в пласт толщиной 5-7 мм. Если у вас есть специальные формочки для вырезания фигурок из теста, используйте их. Можно вырезать круглое печенье обычным стаканом. 6. Противень застелить пергаментной бумагой или фольгой и перенести на него вырез