Тефтели из гречи с подливой в духовке
#от1года #обед #ужинИнгредиенты:
• фарш – 700 г.
• греча – 1 ст.
• яйцо – 1 шт.
• лук – 1-2 шт.
• чеснок – 3 зубчика
• мука – для обвалки
• соль, перец – по вкусу
• сливки 20% – 300 мл.
• томатная паста – 3 ст. л.
Приготовление:
1. Гречку переберите, промойте, залейте водой, варите до готовности.
2. Лук и чеснок очистите, измельчите, обжарьте на растительном масле до прозрачности.
3. Смешайте мясной фарш с луком и чесноком, добавьте гречку, яйцо, посолите, поперчите.
4. Из получившегося фарша сформуйте тефтели, обваляйте каждую в муке и выложите в форму, смазанную растительным маслом.
5. Форму поместите в разогретую до 190 градусов духовку и зап
Комментарии 1