Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Треску и лук нарезаем средним кубиком, морковь тонкой соломкой, брокколи немного измельчить. 2. На масле обжариваем лук с морковью 2-3 минуты, добавляем брокколи, специи, сливки и все перемешиваем. 3. Заливаем все сливками, тушим на медленном огне 5 минут, затем добавляем треску, все перемешиваем и тушим еще 20 минут. #обед#ужин
Фарш куриный — 300 г Томатная паста — 2 ст. ложки Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Чеснок — 1 зубчик Специи (соль, перец) — по вкусу Зелень для подачи
Приготовление: 1. Смешайте фарш с мелко нарезанным луком, добавьте соль и перец, сформируйте небольшие фрикадельки. 2. В кастрюле обжарьте натертую морковь и измельченный чеснок на растительном масле. 3. Добавьте нарезанный картофель и томатную пасту, залейте водой (примерно 1,5 литра). 4. Когда картофель закипит, добавьте фрикадельки и варите 15 минут. 5. Подавайте суп горячим, посыпав зеленью. Этот суп легкий и питательный, отлично подходит для детей.
Приготовление: 1. Протрите творог через сито для нежной консистенции. 2. Взбейте яйца миксером до пышной массы. 3. Смешайте творог с яйцами, добавьте изюм. 4. Распределите тесто по формочкам для кексов. 5. Выпекайте в духовке при температуре около 180°C.
Нарезаем хурму на кусочки и замораживаем часа на 2. Выкладываем в чашу для блендера и добавляем сначала 50 мл молока, пробуем пробить, если понимаете, что тяжело пробивается, добавьте еще 50 мл. Главное не перелить, чтобы не получилось просто смузи, а была именно текстура мороженного как на гиф!
Груша - 200 г Масло сливочное - 100 г Сахар - 130 г Яйца - 2 шт. Сметана - 50 г Мука пшеничная - 180 гр.
Приготовление: 1. Взбейте размягченное масло с сахаром. 2. Добавьте яйца и сметану, перемешайте. 3. Всыпьте муку, замесите тесто. 4. Груши нарежьте дольками. 5. Выложите тесто в форму, сверху разложите груши. Выпекайте при 180°C около 35 минут. Пирог получается нежным, ароматным и очень вкусным.
Приготовление: 1. Куриное филе перебиваю в блендере до состояния фарша. Отправляем мясо на сковородку, добавляем немного воды и тушим 5 минут. 2. Лук нарезаем мелко, морковь натираем на мелкой терке и отправляем к мясу. 3. Тушим еще 5 минут. Засыпаем макароны паутинка, наливаем воды, чтобы покрылись макароны, закрываем крышку, и тушим 10-15 минут, иногда помешивая чтобы макароны не слиплись.
Тыква - 200 г Молоко - 200 мл Рис - 2 ст.л. Яблоко - 1/2 шт. Груша - 1/2 шт. Сливочное масло - 1 ч.л. Мед - 1 ч.л. (для детей старше 1 года)
Приготовление: 1. Нарежьте тыкву кубиками, отварите до мягкости. 2. Добавьте промытый рис и молоко, варите до готовности риса. 3. Измельчите яблоко и грушу, добавьте в кашу. Взбейте блендером до однородности. 4. Добавьте масло и мед (если ребенку больше года). Эта каша богата витаминами, легко усваивается и подходит для детского питания.
Пекинская капуста Картофель Морковь Помидор или томатный сок Свекла Лук Соль Чеснок по желанию
Приготовление: 1. В куриный бульон положить мелко нарезанную картошку, отварить в бульоне 15 мин 2. мелко нашинковать капусту 3. сделать зажарку из лука и тертой моркови, добавить томатный сок или помидор, протушить и выключить 3. отдельно на среднем огне протушить тертую свеклу, мин 7 4. добавить капусту в кастрюлю и прокипятить 5 мин 5. посолить, добавить в кастрюлю зубчик чеснока тертого 6. добавить зажарку и проварить все вместе 10 мин #обед#рецепты
Комментарии 1