Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• вода – 4 стакана • соль – 0,5 ч. л. • полента или кукурузная крупа – 1 стакан • сливочное масло – 2 ст. л. • сливочный сыр – 55 г.
Приготовление: 1. Медленно ввести поленту или кукурузную крупу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой(2-3 л), постоянно помешивая, чтобы не было комочков. 2. Варить на медленном огне, добавить сливочное масло. Продолжать помешивать крупу, пока она не начнет густеть. Далее накрыть кастрюлю крышкой и варить около 25 минут. 3. Готовая крупа должна быть мягкой и нежной. Если такая консистенция не достигнута, поварите её чуть дольше. 4. Вмешать в крупу сливочный сыр. Приятного аппетита
Приготовление: Подготовьте продукты для пончиков. Сливочное масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно было теплым. Смешайте масло с яйцом и сахаром до однородного состояния. Добавьте кефир, перемешайте снова. Всыпьте муку, смешанную с ванилином и разрыхлителем. Замесите тесто. Не стоит тесто делать слишком крутым, иначе пончики будут жесткими. Как только тесто перестало липнуть к рукам, значит
Готовим: 1. Банан измельчаем в блендере до однородной консистенции. Слегка сбрызгиваем банановую массу лимонным соком, чтобы она не потемнела. 2. Творог, если он зернистый, то протираем через сито или тоже перемалываем в блендере до вязкого состояния. Добавляем манку, сухари и банановую массу. Всё тщательно перемешиваем. 3. Яйцо вместе с сахаром и щепоткой соли взбиваем до увеличения в объёме в 2 раза. Добавляем яичную массу в творог и аккуратно перемешиваем. 4. Выкладывае
• яйцо – 1 шт. • молоко – 125 мл. • соль, сахар – по вкусу • итальянские травы, чеснок – по вкусу • разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Начинка:
• укроп, петрушка – несколько веточек • помидор – 1 шт. • сыр – 50 г.
Приготовление: 1. Взбиваем яйцо, добавляем соль, сахар, перемешиваем. 2. Добавляем молоко, перемешиваем. Далее просеиваем муку с разрыхлителем. 3. Добавляем начинку, нарезанную зелень, кубиком помидор, тертый сыр и еще раз перемешиваем. 4. Разогреваем вафельницу, смазываем первый раз маслом и выпекаем. Так же можно приготовить на сковороде в виде оладушек.
Приготовление: Сырой картофель натрите на мелкой терке (как на драники), можно воспользоваться кухонным комбайном. Достаточно сильно отожмите картошку через марлю. Отжатый сок должен постоять минуты 3 – 4, чтобы на дно емкости осел крахмал. Слейте сок, а полученный крахмал верните в картошку. Массу перемешайте и посолите. Тесто должно получиться не жидким, чтобы клецки хорошо лепились. Поставьте молоко на огонь. Тем временем, пока молоко закипает, скатайте клецки примерно 2 см в диаметре. Когда молоко закипит, с помощью ложки по одной опустите клецки в молоко, периоди
Комментарии 1