Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капуста белокочанная / Капустa (молодая) — 500 г Яйцо куриное — 3 шт Сметана — 5 ст. л. Майонез — 3 ст. л. Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л. Соль — 1 ч. л. Разрыхлитель теста — 2 ч. л. Укроп — 1/2 пуч. Кунжут (для посыпки)
Приготовление: 1. Нашинковать капусту 2. Подсолить, а затем слегка обмять. 3. Нарезать зелень и добавить к капусте. 4. Взбить яйца в однородную массу. 5. Добавить остальные ингредиенты, а далее замесить тесто. 6. Смазать сливочным маслом форму, выложить в неё капусту. 7. Залить тестом. 8. Сверху посыпать кунжутом. 9. Поставить форму в заранее разогретую до 180 градусов духовку. 10. Выпекать
Приготовление: 1. Размять банан вилкой. 2. Добавить яйцо, молоко, муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности. 3. Жарить небольшие оладьи на сковороде с антипригарным покрытием по 2-3 минуты с каждой стороны. Подавать теплыми. Оладьи получаются мягкими, вкусными и полезными.
Творог 9% - 400 г Яйца - 2 шт. Манка - 2 ст. л. Сахар - 100 г Яблоко - 1 шт. Сода чайная - щепотка Ванилин - чуть-чуть
Приготовление: 1. В глубокую чашу для замеса теста всыпьте сахар, вбейте яйца и перемешайте венчиком. 2. Затем добавьте в чашу необходимое количество творога. Все перемешайте. 3. Всыпьте в тесто манную крупу, немного соды и щепотку ванилина. Всю массу хорошо взбейте миксером. 4. Яблоко промойте, разрежьте на четыре части и удалите из них сердцевину. Затем нарежьте на тонкие ломтики. 5. Переложите нарезанные яблоки в чашу к тесту и тщательно их вмешайте ложкой, чтобы они равномерно были покрыты тестом. 6. Р
• масло сливочное – 150 г. • сахар – 0,75 ст. • яйцо – 2 шт. • мука – 1,75 ст. • разрыхлитель – 1 ч. л. • кефир – 200 г. • малина – 150 г. • сахарная пудра – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Включите духовку разогреваться до 180 градусов. Квадратную форму со стороной 19 см. слегка смажьте растительным маслом и выстелите бумагой для выпечки. 2. Предварительно размягчите сливочное масло. Взбейте миксером сливочное масло с сахаром до светлого цвета и кремообразного состояния. 3. По одному добавьте яйца. Тщательно взбивайте после каждого добавления до однородного состояния. 4. Просейте муку с разрыхлителем теста. Добавьте к масляной сме
Приготовление: Сливочное масло растопите и слегка охладите. Яйца взбейте с сахарной пудрой на средней скорости. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем и цедрой. Добавьте сливочное масло, соль и замешайте тесто. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте на 40 минут при комнатной температуре. Заполните формочки тестом на две трети. Печенье будет расти, поэтому обязательно оставляйте свободное место. Выпекайте в разогретой духовке по следующей схеме: 2 минуты при 220 градусах, 3 минуты
- 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один
-Творог 9% жирности — 250 гр. - Яйцо куриное — 1 шт. -Сахар — 1 ч.л. -Кусочек сливочного масла — для смазывания формы
Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. Желток перемешать с ч. ложкой сахара. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером. Белок взбить в белую густую пену. Выложить желток с сахаром и взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару. Творожную массу разложить в смазанные сливочным маслом формочки. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.
Комментарии 1