Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мандарины – 1 кг. • апельсин (крупный) - 1 шт. • сахар – 1 кг. • вода – 1 стакан • молотый имбирь – 2 ч. л. • ванилин – 1 пакетик
Приготовление: 1. Очистите мандарины от кожуры и разделите их на отдельные дольки. Точно так же следует поступить с апельсином. 2. Уложите фрукты в общую емкость и залейте стаканом воды. 3. Через 8 часов поставьте заготовку на медленный огонь и добавьте имбирь. После закипания смесь следует варить полтора часа, постоянно помешивая. Добавьте в варенье ванилин и сахар. Варите еще полтора часа. 4. Разлейте по предварительно стерилизованным и сухим банкам и закатайте металлическими крышками. Варен
Приготовление: 1. Разогрейте масло в большой кастрюле, потомите в нем лук и чеснок 1-2 минуты. 2. Добавьте нарезанные сладкий перец и кабачок и готовьте еще 4-5 минут. Положите нарезанный баклажан, готовьте 5 минут. 3. Размешайте полученную смесь вместе с томатами, сахаром , доведите до медленного кипения и варите 10 минут. Посолите и поперчите. 4. Для макарон налейте
Творожная запеканка - это один из самых вкусных способов накормить ребенка полезным творогом. Аппетитная запеканка с румяной корочкой в сочетании с песочным тестом порадует и детей, и взрослых. Ингредиенты: Для теста:
Масло сливочное - 100 г Мука - 1,5 стакана Желток - 1 шт. Соль - щепотка Вода - 3 ст. ложки
Приготовление: Подготовьте необходимый набор продуктов для приготовления творожной запеканки с абрикосами. Сливочное масло смешайте с мукой, до состояния мелкой крошки. В отдельной мисочке взбейте воду и 1 яичный
Приготовление: Уложите тонкие ломтики ветчины в широкую кружку таким образом, чтобы они закрывали дно и стенки. Положите на дно моцареллу и разбейте в кружку яйцо. Добавьте разрезанные пополам помидоры черри, посолите и приправьте перцем. Накройте кружку крышкой и поместите в микроволновую печь. Готовьте на максимальной мощности 1 мин 30 сек. За это время белки должны схватиться. Если необходимо, продолжайте готовить еще 20 сек. Украсьте листочками базилика и хлопьями чили и сразу подавайте.
1. Размороженное слоеное тесто раскатать и нарезать на полоски. 2. Выкложить полоски теста на противень, покрытый пергаментной бумагой и отправить в разогретую до 200˚C духовку на 10-15 минут. 3. Для крема сливочное масло взбить, добавить сгущенку и снова взбить. 4. На столе расстелить пищевую пленку в несколько слоев. Выкладывать крем, затем несколько слоеных палочек (оставить немного для украшения торта), снова крем и т. д. 5. Свернуть рулетом и отправить торт в холодильник не менее, чем на 12 часов. 6. З
• фарш – 100 г. • морковь – 1/2 шт. • лук – 1/2 шт. • помидор – 1/2 шт. • вермишель – 6 ст. л. • специи, соль – по вкусу
Приготовление: 1. Натрем морковь на терке, лук и помидор порежем кубиком. 2. Обжарим лук и морковь, затем добавим фарш, тушим минут 10, теперь добавляем помидор и специи, все перемешиваем. 3. Добавим вермишель и зальём 3/4 стакана воды. Оставим тушиться на 10 минут, до готовности вермишели.
Комментарии 1