Гнёзда из кабачка с яйцом и фаршем
Ингредиенты:
кабачок – 120 г.
фарш из куриного филе – 40 г.
помидор (1 кружочек) – 10 г.
яйцо – 1 шт.
соль, перец, чеснок – по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок помыть, почистить от кожуры, разделить на кружочки шириной 3-4 см.
2. Удалить серединку, чтобы получились кольца, слегка подсолить.
3. Фарш посолить, поперчить, добавить чеснок, сформировать котлетку, положить в середину колечка из кабачка.
4. На фарш – кружочек помидорки. Сверху вылить яйцо, посолить.
5. Запечь в духовке при температуре 180 градусов 40-45 минут.
горошек, фрикадельки и зелень и тушить ещё минут 15.
#от1года #обед #ужин
Комментарии 1