Щи с квашеной капустой
#от3лет #обедИнгредиенты:
• свинина – 1 кг.
• капуста квашеная – 250 г.
• картофель – 8 шт.
• морковь – 1 шт.
• лук – 1 шт.
• растительное масло – 4 ст. л.
• томатная паста – 2 ст. л.
Приготовление:1. Ставите кастрюлю с водой на плиту, кладём свинину в кастрюлю. Варим 1,5 часа.
2. Далее вынимаем мясо, режем, опускаем опять в кастрюлю.
3. Кладём в кастрюлю квашенную капусту. Варим 40 минут.
4. Чистим, режем картофель, спускаем в кастрюлю. Солим по вкусу.
5. Режем лук, трём на крупной тёрке морковь.
6. Наливаем масло на сковородку, нагреваем, обжариваем лук до мягкости.
7. Кладём к луку морковь, обжариваем 10 минут.
Добавляем томатную пасту, убавляем огонь на средний и тушим 10 минут.
8. Добавляем зажарку в суп, перемешиваем. Варим суп до готовности картофеля.
Комментарии 1