Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой. На противень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку. тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона. Приятного аппетита!
• орехи грецкие - 1 стакан • печенье песочное – 250 г. • сахар – 100 г. • сметана – 500 г.
Приготовление: 1. Соединить сахар со сметаной, а затем перемешать. 2. Выложить слоями сметанный крем и печенье в форму с высокими краями. Начинать нужно с небольшого кол-ва крема. 3. Также сверху десерт должен быть густо покрыт кремом. 4. Поставить десерт в холодильник на ночь 5. Обжарить орехи на сухой сковородке, а затем измельчить и посыпать ими десерт.
Приготовление: 1. В кефир добавить манку, сахар, разрыхлитель, яйца и ванилин. Хорошо взбить или перемешать. 2. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. 3. В это время натереть на мелкой терке яблоки, сбрызнуть их лимонным соком, по желанию присыпать корицей. 4. Достать тесто из холодильника и смешать с яблоками. 5. Смазать форму для запекания маслом (если требуется) и выложить тесто. Выпекать примерно 40 минут.
• молотые овсяные хлопья – 80 г. • белки – 1 шт. • вода – 3 ст. л. • корица – по вкусу • сахар – 2 ст. л.
Начинка:
• творог – 250 г. • фрукты/ягоды – 50 г. • белок – 1 шт. • сахар – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Молотые хлопья смешать с белком и водой, добавить сахар и корицу по вкусу. Замесить тесто. Выкладываем его в форму для выпекания, формируя бортики. Запекать при 180 градусах 10 минут. 2. Творог перетереть вместе с фруктами блендером. Добавить белок, сахар и ванилин. Еще раз перетереть блендером. Вылить полученную начинку на основу. Вернуть в духовку также на 180 градусов. Выпекать еще 40-50 минут.
Куриный фарш — 300 г Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Рис (отварной) — 100 г Соль и перец — по вкусу Овощной бульон или вода — 200 мл
Приготовление: 1. Натрите морковь и мелко нарежьте лук. 2. Смешайте куриный фарш, рис, морковь, лук, соль и перец. 3. Сформируйте небольшие тефтели. 4. Выложите их в кастрюлю, залейте бульоном и тушите 20 минут. Это блюдо богато белком и витаминами, идеально подходит для детского ужина!
Приготовление: 1. Измельчите овсяные хлопья в блендере до состояния муки. 2. В миске смешайте овсяную муку, яйцо, молоко, разрыхлитель, сахар и соль. 3. Яблоко натрите на терке и добавьте в тесто. 4. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. 5. Ложкой выкладывайте тесто и жарьте до золотистой корочки с обеих сторон. 6. Подавайте с медом или йогуртом.
Комментарии 3