Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
масло – 100 г. мука – 180 г. какао – 20 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л яйцо – 1 шт. сахарная пудра – 80 г. корица – 1 ч. л.
Приготовление: 1. К муке просеиваем какао, добавляем разрыхлитель, пудру и перемешиваем. 2. Добавляем масло порезанное кубиками и перетираем в крошку. 3. Добавляем яйцо и замешиваем руками мягкое тесто. 4. Заворачиваем тесто в пакет и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем и делим тесто на шарики диаметром 2 см. 5. Каждый шарик раскатать в конус и обратной стороной ножа, делаем насечки. 6. Выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и выпекаем в духовке, разогретой до 180 градусов
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Яйца не взбивая размешать, добавив соль и молоко. Форму смазать растительным или сливочным маслом. Яичную смесь перелить в форму подходящего размера. В меньшей форме омлет будет более высоким. Сразу ставим в разогретую духовку до 250 градусов на 12-15 минут, до румянца. Горячий смазать кусочком сливочного масла и подавать. Омлет немного опадает, это норма! Приятного аппетита!
• банан – 1 шт. • биолакт «Тёма» – 1 шт. • шпинат – 1 пучок • мята – 1 веточка • мёд – 1 ст. л. • вода – 0.4 л.
Приготовление: 1. Почистите банан и разломайте его на небольшие кусочки. 2. Отделите листья шпината и мяты от веточек. 3. Добавьте в блендер кусочки банана, листья шпината и мяты, а также столовую ложку мёда, воду и биолакт «Тёма». Смешайте все ингредиенты. 4. Перелейте получившийся смузи в стакан и украсьте любимыми ягодами.
• творог – 250 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 25 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • кокосовая стружка – 45 г. • мука – 30 г. • вишня – 300 г. • сахар – 60 г. • крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на антипригарной сковороде. 2. В сотейник высыпаем ягоды. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с ог
Рецепт: 1. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. 2. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 3. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Приготовление: 1. Фрукты очистить и хорошо промыть. Нарезать на средние, одинаковые кубики. Переложить в большую чашу. 2. Заправить сливками, добавить сахар по желанию. Перемешать. 3. Переложить в салатницы или десертные тарелки, украсить натертым шоколадом. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
Комментарии 1