Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Фрукты очистить и хорошо промыть. Нарезать на средние, одинаковые кубики. Переложить в большую чашу. 2. Заправить сливками, добавить сахар по желанию. Перемешать. 3. Переложить в салатницы или десертные тарелки, украсить натертым шоколадом. Приятного аппетита
Приготовление: 1. Муку и сливочное масло комнатной температуры перетираем в крошку. 2. Добавляем яйца и сметану, и замешивание мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 3. Курицу порубить мелко, обжарить с луком до готовности. Посолить и поперчить по желанию. 3. Лепим пирожки и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 40 минут.
яйцо – 3 шт. творог – 500 г. натуральный йогурт – 100 мл. кукурузный крахмал – 2 ст. л. цедра одного апельсина сахар – по вкусу
Приготовление: 1. В ёмкость для взбивания сложить яйца, творог, йогурт, кукурузный крахмал, цедру апельсина и сахар по вкусу. 2. Миксером все перемешать до однородности в течение 4 минут. 3. Перелить массу в силиконовую форму. Поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 40-50 минут.
Приготовление: 1. Духовку разогреть до 180 градусов. Далее маслом смазать глубокую круглую форму. 2. Морковь очистить и нарезать небольшими кусочками. Далее выложить в сотейник, залить водой, а далее довести до кипения около 35 минут до мягкости. 3. Слить и размять толкушкой до состояния пюре. 4. Морковное пюре переложить в миску и добавить муку, яйца, коричневый сахар, размягченное сливочное масло, соду, со
Хорошо перемешайте молоко, масло и яйца, с помощью венчика или вилки, добавьте соль. Формочки щедро смазываем сливочным маслом и разливаем омлетную смесь. Форма должна быть заполнена омлетом не менее, чем на 2/3 высоты, тогда он получится высоким и пышным. Так что учитывайте соотношение размера формы к количеству яиц. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут. Можно украсить зеленью, зеленым горошком или нарезать свежие овощи. Приятного аппетита
Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) — 1 стак. Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Вода (примерно) — 1,7 л
Приготовление: 1. Перец, соль, зелень укропа - по вкусу. 2. Нашинковать морковь и лук, далее обжарить в растительном масле. 3. Промыть чечевицу, и к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить чечевицу. 4. Залить соленым кипятком цветную капусту, и подержать в нем около 5 минут. 5. Далее разделить на соцветия. 6. после 15-20 минут варки чечевицы, добавить в суп капусту. 7.
Комментарии 2