1. В сгущёнку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Венчиком смешиваем до однородности 2. Муку просеиваем с разрыхлителем прямо в эту смесь 3. Замешиваем пластичное тесто, заворачиваем его в плёнку и даем тесту отдохнуть минут 15 4. Затем тесто обминаем на столе без дополнительной муки, разделяем на три части 5. Эти три кусочка теста скатываем в тонкие колбаски и нарезаем кусочками длиной по 1,5-2 см. Скатываем из этих кусочков шарики 6. В сотейнике разогреваем подсолнечное масло. Небольшими партиями обжариваем пончики на среднем огне до румяной корочки 7. Посыпать сахарной пудрой при подаче
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Яйца взбить с молоком 2. Добавить разрыхлитель и муку 3. Вареное куриное мясо мелко нарезать, добавить к общей массе 4. Добавить тёртый сыр (немного оставить для посылки сверху) и перемешать 5. Переложить получившуюся массу в смазанную маслом форму, посыпать сыром и отправить в разогретую до 180 С духовку на 40 мин #с2лет #обед
яйцо – 1 шт. банан – 50 г. яблоко – 1 шт. овсянка – 2 ст. л. манка – 1 ч. л.
Приготовление: 1. Яблоко натереть на мелкой терке, сок отжать. 2. Банан размять вилкой. Смешать все ингредиенты. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла под крышкой.
Приготовление: 1. Нарезать овощи на кубики и запечь при 190 градусах 40 минут. Перед запеканием не забудьте сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль и специи по возрасту малыша. 2. Далее нужно измельчить запеченные овощи блендером и смешать с макаронами.
1. В сгущёнку разбиваем яйцо и всыпаем соль. Венчиком смешиваем до однородности 2. Муку просеиваем с разрыхлителем прямо в эту смесь 3. Замешиваем пластичное тесто, заворачиваем его в плёнку и даем тесту отдохнуть минут 15 4. Затем тесто обминаем на столе без дополнительной муки, разделяем на три части 5. Эти три кусочка теста скатываем в тонкие колбаски и нарезаем кусочками длиной по 1,5-2 см. Скатываем из этих кусочков шарики 6. В сотейнике раз
• лук – 1 шт. • морковь – 1 шт. • картофель – 4 шт. • куриное филе – 350 г. • чеснок – 1/2 зубчика • соль • вода • плавленный сыр – 40 г.
Приготовление: 1. Овощи и курицу нарезаем произвольным образом на кусочки среднего размера. Обжариваем всё вместе пару минут на сильном огне. 2. Снижаем огонь до среднего, добавляем чеснок, соль и вливаем воду — так, чтобы жидкость была примерно на 1,5-2 см выше уровня овощей и курицы. Варим до готовности картофеля и курицы, примерно 15-20 минут. 3. Измельчаем суп блендером, добавляем плавленный сыр.
• пшено – 120 г. • вода холодная – 300 мл. • молоко – 250 мл. • соль – по вкусу • сливочное масло – 50 г. • голландский сыр – 40 г. • яйца – 2 шт.
Приготовление: 1. Пшено промываем, а лучше замочить на ночь в воде комнатной температуры. Добавляем кусочек сливочного масла, соль, холодную воду и отправляем на средний огонь, пока вся вода не выкипит (примерно на 15 минут); 2. Добавляем холодное молоко и варим ещё 8-10 минут. Снимаем с плиты и оставляем под крышкой на 10 минут. 3. В кипящую подсоленную воду выкладываем яйца и варим ровно 6 минут. 4. Кашу выкладываем в миску. Кладём кусочек сливочного масла, натираем сыр по
- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) - Сосиски — 300 Грамм - Кетчуп — 1 Ст. ложка - Желток — 1 Штука - Кунжут — 1/2 Ст. ложки
Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре; 2. Если у вас сосиски крупные как у меня, то разрежьте их пополам; 3. Тесто раскатайте в форме прямоугольника, толщиной 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски; 4. Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом или горчицей; 5. На основание каждой полоски выложите сосиски; 6. Сверните тесто с сосиской в рулет, а место шва защип
Нет комментариев