Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Яйца взбейте вилкой, влейте молоко и еще раз всё перемешайте. Посолите 2. Вылейте в сковороду, смазанную маслом, омлетную массу. Готовьте на небольшом огне 8-10 минут 3. Чтобы омлет хорошо прожарился сверху и был пышным, накройте его крышкой и после снятия с огня оставьте накрытым еще на 5 минут #с2лет #завтрак
1. Лук порежем мелко. Порежем морковь небольшими брусочками. Отправим морковь с луком в сковороду, обжаривать вместе до мягкости 2. Размороженное филе минтая порежем небольшими кусочками. Помещаем кусочки филе в сковороду к луку и моркови. Как только рыбка схватится с одной стороны, переворачиваем каждый кусочек и готовим ее с другой стороны 3. Смешаем нежирную сметану, томатную пасту и соль. Разбавим соус водичкой. Сразу вливаем соус в сковороду к рыбе и овощам 4. Доводим до кипения и продолжим гото
Рецепт по шагам: 1. Нарежьте клубнику и выложите её на застеленный бумагой противень, как показано на видео. 2. Нарежьте банан и поместите один или два колечка в центр каждого цветочка. Добавьте йогурт и арахисовую пасту. 3. Заморозьте до желаемой мягкости.
Картошка - 1 кг. Яйцо - 3 шт. Твёрдый сыр - 100 гр Замороженная смесь овощей - 200 гр Молоко - 100 мл. Соль - по вкусу Подсолнечное масло
Приготовление: 1. Картошку помыть, почистить, выложить в кастрюлю, залить водой и оставить вариться. 2. А пока она варится, натереть сыр, взбить в миске яйца, смешать их с сыром и добавить соли. Взбить блендером до состояния однородной массы. 3. Сварившуюся картошку также необходимо измельчить блендером, влить яичную смесь и тщательно всё перемешать. 4. Смесь из замороженных овощей обжарить на растительном масле и добавить к картошке. Снова хорошенько перемешать. 5
лаваш тонкий 1 - 2 листа грибы шампиньоны 200 г луковица 1 шт соль, перец молотый по вкусу сыр плавленный 100 г куриное филе (отварное) 180 г сыр твердый 120 г сметана 100 г зелень по желанию
Нет комментариев