Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Сварите спагетти и отложите в сторону. 2. Обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте кипятка, лосось и варите около 10 минут. 3. Добавьте спагетти и специи, хорошо перемешайте и оставьте вариться еще на 5 минут.
Приготовление: 1. Грушу натрите на крупной терке. 2. В большой миске взбейте яйцо с йогуртом. 3. Выложите в яичную смесь тертую грушу и перемешайте. 4. Добавьте всю муку, изюм, курагу и все перемешайте. 5. Разогрейте в большой сковороде немного масла. 6. Большой ложкой выкладывайте тесто на сковороду. 7. Жарьте 3-4 минуты с одной стороны, переверните и доведите до готовности под крышкой на медленном огне.
• яйцо – 2 шт. • манка – 1/2 ст. • сахар – 3 ст. л. • клюква (любые замороженные ягоды) – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Клюкву тщательно промыть, обсушить и протереть через сито. Сок отставить. Клюквенные выжимки залить 2 стаканами холодной воды, поставить на огонь и довести до кипения. Уменьшить огонь, добавить сахар и варить 5 мин. Процедить отвар в чистую кастрюлю. 2. Всыпать в клюквенный отвар манную крупу и, постоянно помешивая, довести до готовности. 3. Белки взбить в пышную пену. В кашу влить клюквенный сок и хорошо взбить миксером. Ввести взбитые белки, перемешать и разложить по формочкам. 4. Поставить в холодильник на 1 час.
1. Куриные бёдра положите в кастрюлю вместе с луковицей, разрезанной на четвертинки. Залейте холодной водой и доведите до кипения. 2. Снимите пену и варите на умеренном огне 25–30 минут. 3. Выложите курицу на тарелку и слегка остудите. Отделите филе от кожи и костей, нарежьте кусочками. Бульон процедите. 4. Картошку нарежьте средними кусочками, лук — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке. 5. Слегка подрумяньте в скороходе с растительным маслом лук с морковью. 6. Добавьте картофель и плавленые сырки, пос
• яйцо – 3 шт. • сахар – по вкусу • сливочное масло – 350 г. • сметана – 3 ст. л. • разрыхлитель – 2 ч. л. • ванилин – по вкусу • мука – сколько возьмет тесто
Начинка:
• творог – 400 г. • яйцо – 2 шт.
Приготовление: 1. Замесите мягкое тесто, уберите в сторонку, для начинки взбейте творог с 2 яйцами и сахаром по вкусу. 2. Раскатайте в пласт, вырежьте кружочки, выложите начинку , аккуратно и плотно защипните края, разогрейте духовку до 200-250 градусов и выпекайте до румяности.
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного ап
Комментарии 6