Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
По желанию можно добавить корицу, орехи, курагу и изюм 1. На маленьком огне, подогреть сливки не доводя до кипения. Растворить в них сахар и ваниль 2. Добавить сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь вылить в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешать 3. Слегка подогреть на паровой бане или медленном огне. По желанию добавить изюм и орехи 4. Распределить по формам и отправить остывать в холодильник #с3лет #десерт
Брокколи - 400 гр. Молоко - 1/3 стакана Сливочное масло - 20 гр. Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Брокколи помойте, разделите на соцветия, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне при открытой крышке 15 минут. 2. Слейте воду, а соцветия брокколи измельчите блендером. 3. Добавьте молоко, и поставьте кастрюлю на огонь. Дождитесь, пока пюре загустеет, а затем добавьте масло. 4. Хорошо перемешайте пюре, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Теперь вы знаете, как приготовить пюре из брокколи. Приятного аппетита!
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа.
• сливки (20% жирности) – 200 мл. • кокосовая стружка – 200 г. • молочный шоколад – 300 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла. 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем н
• багет – 1 шт. • сливочное масло – 60 г. • белый Чеддер – 100 г. • семена черного кунжута, виноград • круглые формочки для печенья
Приготовление: 1. Нарежьте багет. 2. Нагрейте сковороду на среднем огне. 3. Добавьте в сковороду три столовые ложки сливочного масла. 4. Выложите ломтики багета на горячую сковороду и поджарьте с обеих сторон до золотистого цвета. 5. Сформируйте тело медведя, вырезая сыр с помощью формочек. 6. Разместите элементы медведя поверх багета. 7. Сверху выложите глаза и нос из кунжута. Украсьте виноградом. Приятного аппетита.
- Тесто слоеное — 250 Грамм (у меня бездрожжевое) - Сосиски — 300 Грамм - Кетчуп — 1 Ст. ложка - Желток — 1 Штука - Кунжут — 1/2 Ст. ложки
Способ приготовления: 1. Подготовьте все ингредиенты. Тесто заранее разморозьте при комнатной температуре; 2. Если у вас сосиски крупные как у меня, то разрежьте их пополам; 3. Тесто раскатайте в форме прямоугольника, толщиной 2-3 мм. Разрежьте тесто на полоски такой ширины, чтобы они получились немного уже, чем сами сосиски; 4. Затем каждую полоску теста разрежьте пополам и смажьте кетчупом или горчицей; 5. На основание каждой полоски выложите сосиски; 6. Сверните тесто с сосиской в рулет, а место шва защ
Комментарии 4