Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
яйцо цветная капуста/брокколи/кабачок/помидоры – по вкусу
Приготовление: 1. Овощи измельчить, брокколи/капусту можно взять уже отварную. 2. Все смешиваем и выливаем в разогретую вафельницу на минуты 2-3. #от1года #завтрак #обед
картофель – 1 кг. шпинат – 350 г. морковь – 1 шт. чеснок – 2 зубчика масло растительное– 2/3 ст. л. мука – 2 ст. л. молоко – 300 мл. свежие сливки – 250 мл. сливочное масло – 50 г. соль, перец, мускатный орех моцарелла
Приготовление: 1. Нарезать и отварить картофель. 2. На сковороде обжарьте чеснок в течение 1 минуты с растительным и сливочным маслом, добавьте тертую морковь, подрумяньте и добавьте муку, молоко и сливки. Через 2/3 минуты также добавьте нарезанный шпинат и специи. 3. В форму для запекания кладем картофель внахлест, как на видео, добавляем соус и моцареллу и повторяем слой. 4
яблоко – 2 шт. детский творожок – 50 г. банан – 1/3 шт.
Приготовление: 1. Яблоки вымойте, вырежьте сердцевину и часть мякоти (толщина стенок ~ 1 см), чтобы создать удобное гнездышко для начинки. 2. Смешайте банан с творожком и наполните кремом яблоки. 3. Отправьте в разогретую до 150 градусов духовку на 30 минут.
банан – 1 шт. яйцо – 1 шт. овсяные хлопья – 30 г. мягкий творог – 100 г. персик – 70 г. корица
Приготовление: 1. Банан размять вилкой, добавить яйцо, овсяные хлопья, перемешать и жарить на сковороде с небольшим количеством масла под крышкой только с одной стороны. 2. Выложить начинку и свернуть конвертиком.
кабачок – 1 шт. яйцо – 2 шт. соль, специи – по вкусу сыр, томаты, мясо – по вкусу
Приготовление: 1. Натереть кабачок на крупной терке. 2. Добавить яйца, соль, специи. 3. Выложить на пергамент и выпекать 10 минут при 180°С. 4. Выложить на пиццу вашу любимую начинку. Убрать пиццу в духовку до момента, пока сыр расплавится.
• куриное филе – 500 г. • яйцо – 1 шт. • масло растительное – 160 мл. • соль – по вкусу • специи – по вкусу • уксус – 1 ч. л. • сахар – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Смешиваем блендером яйцо, масло, сахар, соль и перец черный молотый. В готовый соус вливаем уксус. 2. Берем нужное количество соуса и смешиваем его со специями и еще одной щепоткой соли. Соус должен быть чуть пересолен, чтобы мясо получилось в меру соленым. 3. Куриное филе моем, обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками 4. Мясо заливаем соусом, тщательно перемешиваем. Накрываем крышкой и отправляем мариноваться в холод на 2-3 часа. 5. Нужно подготовить шпажки бамбук
• молоко – 250 мл. • шоколад белый – 40 г. • ванилин – щепотка • мини-маршмэллоу– 2 ст. л.
Приготовление: 1. В кастрюльку налить молоко, добавьте ванилин. Поставить на средний огонь. 2. Добавить кусочки белого шоколада. Довести до кипения, помешивая, до полного растворения шоколада. На данном этапе можно добавить каплю любого пищевого красителя. 3. Перелить в стакан, насыпать сверху мини-маршмэллоу.
Комментарии 12