Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• морковь – 3 шт. • яблоки – 3 шт. • яйцо – 3 шт. • молоко – 1 ст. • манная крупа – 100 г. • масло сливочное – 20 г. • сахар – 3 ч. л. • изюм, ванилин, соль – по вкусу • панировочные сухари – для обвалки
Приготовление: 1. Морковь и яблоки натереть на тёрке. 2. Добавить молоко, сливочное масло, сахар и соль. 3. Поставить на огонь, тушить на слабом огне до мягкости. 4. Добавить изюм, ванилин, манку и перемешать. Тушить 5 минут. 5. Желтки вбить в массу, тщательно размешать, затем слепить котлеты. 6. Обвалять в сухарях и обжарить на антипригарной сковороде с двух сторон.
- 0,5 л кефира - 2 яйца - 4 ст. ложки сахара (получается не очень сладко, если хотите послаще добавить еще) - 3-4 ст. ложки растительного масла - 0,5 ч. ложки соли - 0,5 ч. ложки соды (погасить) - муки около 5-6 стаканов (если тесто липнет к рукам, подсыпать еще) - по желанию - ванильный сахар или корица
Приготовление: 1. Замесить мягкое тесто (но чтобы не прилипало к рукам), накрыть и оставить на 20 минут. 2. Затем посыпать стол мукой, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр (если хотите тонкий хворост то раскатать тоньше). 3. Нарезать пласты на небольшие прямоугольники, в середине прорезать отверстие и через отверстие вывернуть один
-Творог 9% жирности — 250 гр. - Яйцо куриное — 1 шт. -Сахар — 1 ч.л. -Кусочек сливочного масла — для смазывания формы
Приготовление: Яйцо разделить на белок и желток. Желток перемешать с ч. ложкой сахара. Творог протереть через сито. Или можно измельчить блендером. Белок взбить в белую густую пену. Выложить желток с сахаром и взбитый белок в творожную массу. Аккуратно перемешать. В кастрюлю мультиварки набрать воды (1,5 литра) и установить решетку для блюд на пару. Творожную массу разложить в смазанные сливочным маслом формочки. Поставить формочки с творогом на решетку. Задать режим «На пару». время приготовления — 20 минут.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты и оставить набухать на 20 минут. 2. Распределяем по формочкам. 3. Выпекаем 20 минут в разогретой до 170 градусов духовке.
1. Бананы нарежьте небольшими кубиками. Сметану взбейте миксером с сахарной пудрой 2. Смешайте крекеры с бананами и кремом 3. Круглую миску застелите пищевой плёнкой. Выложите туда подготовленную массу, слегка утрамбуйте. Накройте плёнкой и уберите в холодильник на 3-4 часа 4. Шоколад мелко нарежьте и растопите в микроволновке или на водяной бане. Переверните торт на тарелку и полейте шоколадом #с3лет #десерт
• яйцо – 2 шт. • банан – 2 шт. • мука – 50 г. • разрыхлитель – 2 г. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Банан разрезаем вдоль на четыре части. Яйца взбиваем с подсластителем и добавляем муку, разрыхлитель. 2. Теперь каждый кусочек банана окунаем в тесто с двух сторон и обжариваем на сковороде с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
• рисовая мука – 30 г. • яйцо – 2 шт. • йогурт натуральный – 30 г. • разрыхлитель – 1/3 ч. л. • соль, специи – по вкусу • начинка – по вкусу
Приготовление: 1. Яйца взбиваем венчиком, добавляем йогурт, разрыхлитель, соль и специи. 2. Постепенно вводим рисовую муку, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. 3. Разогреваем сковороду, немного смазываем её маслом. 4. Выливаем тесто и уменьшаем огонь до минимума, готовим под закрытой крышкой. Блинчик не переворачиваем. Когда он хорошо «схватиться» и поднимется, выкладываем начинку. 5. Складываем блинчик пополам и готовим, пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Комментарии 5