Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
картофель – 2 шт. яйцо – 1 шт. сыр – 50 г. натуральный йогурт – 2 ст. л. мука – 4 ст. л. соль, перец
Приготовление: 1. Картофель натереть и немного отжать, добавить яйцо. 2. Сыр натереть, добавить к натертому картофелю,затем йогурт и муку, посолить и поперчить, перемешать до однородности. 3. Выпекать в вафельнице до готовности.
• вермишель – 4 ст. л. • яйцо – 1 шт. • сметана – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Отварить вермишель минуты две-три, добавить яйцо и сметану, тщательно перемешать, разлить по формочкам. 2. Убрать в духовку на 25 минут при 180 градусов, можно готовить так же на пару.
• кефир – 1 ст. • мука – 160 г. • яйцо – 1 шт. • сода – 1/3 ч. л. • растительное масло – 1 ст. л. • крутой кипяток – 1/2 ст. • сахар – 1 ч. л. • соль – 1/3 ч. л.
Приготовление: 1. Кефир, яйца, соль, сахар и муку немного взбить. В кипяток добавить соду, быстро размешать и вылить в тесто. Перемешать и дать постоять немного (минут 5). 2. В это время разогреть сковороду, смазать ее небольшим кусочком сливочного масла. 3. В тесто добавить растительное масло, перемешать и выпекать блины на большом огне.
• сыр – 200 г. • сливочное масло – 100 г. • яйца – 4 шт. • мука – 200 г. • молотый белый перец, специи, соль – по вкусу • помидоры – 8 шт. • сметана – 150 мл. • жирные сливки – 100 мл.
Приготовление: 1. 100 гр. сыра натереть на терке. Из муки, масла, 1 белка, соли и сыра замесить тесто (сначала в комбайне перетереть муку с маслом в крошку, добавить остальные ингредиенты и там же замесила тесто, добавив 2 ст.л. воды, иначе тесто не собиралось в шар). Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 1 час. 2. Помидоры помыть, обсушить и нарезать кружками. 3. Взбить сметану и сливки, добавить яйца и оставшийся желток. П
• кукурузная мука – 65 г. • рисовая мука – 65 г. • яйцо – 2 шт. • сливочное масло – 40 г. • творог – 300 г. • сахар – 1/2 ст. • соль – щепотка
Приготовление: 1. Отделить желтки от белков. Холодное сливочное масло порубить ножом или натереть на терке. Добавить муку, половину сахара, соль, растереть руками в крошку. 2. Добавить 2 желтка, хорошо перемешать. 3. В отдельной миске творог смешать с белками, с оставшимся сахаром, перемешать до однородного состояния. 4. 3/4 количества крошки высыпаем на дно разъемной формы, предварительно смазанной. Поверх распределяем творожную начинку и засыпаем оставшимся количеством крошки. 5. В
• творог – 400 г. • яйцо – 2 шт. • мука – 6 ст. л. • сахар – 2 ст. л. • варенье – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты. Скатать руками шарик, расплющить, положить внутрь начинку из варенья. 2. И снова закатать в шарик. Обжарить на сухой антипригарной сковороде.
Комментарии 7