Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• мука – 2 ст. • масло растительное – 1/2 ст. • вода – 1/2 ст. • соль – щепотка • капуста – 500 г. • морковь – 1 шт. • лук – 1 шт. • отварное яйцо – 1 шт. • яйцо – для смазки
Приготовление: 1. Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто. 2. Капусту потушить с луком и морковью, остудить и добавить тертое вареное яйцо 3. Разделяем тесто на 12-14 кусочков. Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку. Аккуратно заворачиваем, формируя рулетик, выкладываем на противень швом вниз. 4. Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
• яйца – 2 шт. • творог – 100 гр. • молоко детское – пол стакана • соль по вкусу
Приготовление: 1. Для приготовления сытного омлета с творогом возьмите два куриных яйца, взбейте их венчиком с солью. 2. Возьмите 100 граммов свежего творога. Добавьте творог в яичную смесь и разомните его вилкой. Хорошенько взбейте еще разок. 3. Влейте половину стакана детского молока, перемешайте до однородной массы. 4. На разогретую сковородку положите чайную ложечку сливочного масла и вылейте омлет. Когда он начнет закипать, помешайте деревянной лопаткой. 5. Через 3 минуты накройте крышкой и убавьте огонь. 6. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак
Приготовление: 1. Очищаем яблоки от кожуры и косточек, нарезаем кубиками. 2. Добавляем к ним греческий йогурт и 2 яйца. 3. Взбиваем в блендере до однородной массы. 4. Выпекаем в духовке при 180°С 25-30 минут.
творог – 360 г. сметана – 60 г. яйцо – 2 шт. творожный сыр – 120 г. ванилин – 1 г. сахар – по вкусу мука – 15 г.
Начинка:
вишня – 300 г. сахар – по вкусу кукурузный крахмал – 3 ч. л. холодная вода – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соедините творог, яйца, сахарозаменитель, ванилин, творожный сыр и сметану до однородной массы. Добавьте муку и снова перемешайте. 2. Выложите творожную массу в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-35 минут. Первые 15 минут духовку не открывайте. Проверяйте готовность по лёгкому подрагиванию середины. 3. Для начинки нагрейте вишню с сахарозаменителем, как
Комментарии 4