Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Очищаем яблоки от кожуры и косточек, нарезаем кубиками. 2. Добавляем к ним греческий йогурт и 2 яйца. 3. Взбиваем в блендере до однородной массы. 4. Выпекаем в духовке при 180°С 25-30 минут.
творог – 360 г. сметана – 60 г. яйцо – 2 шт. творожный сыр – 120 г. ванилин – 1 г. сахар – по вкусу мука – 15 г.
Начинка:
вишня – 300 г. сахар – по вкусу кукурузный крахмал – 3 ч. л. холодная вода – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соедините творог, яйца, сахарозаменитель, ванилин, творожный сыр и сметану до однородной массы. Добавьте муку и снова перемешайте. 2. Выложите творожную массу в форму. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 25-35 минут. Первые 15 минут духовку не открывайте. Проверяйте готовность по лёгкому подрагиванию середины. 3. Для начинки нагрейте вишню с сахарозаменителем, как
• молочный шоколад – 100 г. • сливки 33% – 120 г. • сахарная пудра – 40 г.
Приготовление: 1. Шоколад порубите на мелкие кубики. Растопите на водяной бане. Добавьте сахарную пудру, перемешайте. 2. Взбейте сливки до острых пиков. Влейте растопленный шоколад к сливкам, аккуратно перемешайте на низкой скорости миксером. 3. Разложите получившуюся массу по формочкам. 4. Уберите в морозилку на пару часов. Приятного аппетита
• рыба – 600 г. • яйца куриные – 1 шт. • сыр – 50 г. • мука – 4 ст. л. • соль – по вкусу • молоко – 1 ст. л. • растительное масло – 100 мл.
Приготовление: 1. Вбить яйцо в миску 2. Посолить и слегка размешать вилкой. 3. Добавить молоко и сыр, натертый на мелкой терке. 4. Смешать муку с солью. 5. Промыть рыбное филе и обсушить. 6. Обвалять рыбное филе в мучной смеси, а затем в яично-сырной массе. И далее еще раз в мучной смеси. 7. Разогреть масло в сковороде, положить рыбу и обжаривать по 5-7 мин с каждой стороны на умеренном огне, до хрустящего состояния. Приятного аппетита
• свекла – 2 шт. • картофель – 2 шт. • лук – 1 шт. • соль – по вкусу • вода – 500 мл. • масло растительное – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Луковицу очистить, свеклу и картофель. 2. Овощи нарезать мелкими кусочками. 3. Овощи залить в кастрюльке с водой, посолить и варить около 25 минут. 4. Откинуть овощи на сито, не выливая овощной бульон. 5. Пюрировать блендером овощи с добавлением растительного масла, вливая овощной бульон, и регулируя густоту.
• яйцо – 1 шт. • молоко – 100-150 мл. • сахар – 3 ч. л. • хлеб белый – несколько ломтиков
Приготовление: 1. Размешать, взять несколько ломтиков белого хлеба. 2. Обмакивать хлеб в эту массу и обжаривать на растительном масле на умеренном огне. Приятного аппетита
500 мл кефира 3 яйца 250 г муки 120 г манки 2 ст. л. сахара 3 ст. л. растительного масла 0,3 ч. л. соды 1 ч. л. соли топленое масло для жарения
Приготовление: Разбейте яйца в жаропрочную миску, добавьте соль и сахар, взбейте до однородности. Влейте кефир и взбейте. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку и манку. Должно получиться тесто без комочков. Доведите до кипения 150 мл питьевой воды. Добавьте соду, перемешайте и влейте горячую смесь в тесто. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и еще раз перемешайте. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие оладушки на сильном огне. Готовые оладушки складывайте в ми
батон (или багет) – 10 ломтиков яйцо – 3 шт. ветчина – 50 г. лук – 1 шт. зелень – по вкусу соль, перец – по вкусу
Приготовление: 1. Взбить яйца со специями, далее нарезать кубиками ветчину и лук, зелень мелко порубить. 2. Выложить ломтики батона на смазанный маслом противень, и залить их яичной смесью. 3. Выложить ветчину и лук сверху, присыпать зеленью. 4. Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25-30 минут. Приятного аппетита
Комментарии 2