Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
творог – 180 г. сыр – 80 г. яйцо – 1 шт. лаваш – 100 г. соль, перец
Приготовление: 1. В творог добавить натертый сыр, белок 1 яйца, соль и перец, по желанию можно добавить зелень и чеснок. 2. Перемешать и распределить тонким слоем на листе лаваша, свернуть в рулет, смазать желтком, посыпать кунжутом и убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусах на 15 минут.
• тертый сыр – 100 г. • картофель – 700 г. • зелень – пучок • лук – 1 шт.
Для теста:
• яйцо – 2 шт. • мука – 2 ст. • соль – 1 ч. л. • кефир – 1 ст.
Приготовление: 1. Ставим отваривать очищенный картофель, чтобы приготовить мятую картошку для начинки. 2. Жарим мелконарезанный лук до золотистого цвета, кладем его в картошку. Добавляем зелень и тертый сыр, зелень по вкусу и все тщательно перемешиваем. Начинка готова. 3. Замешиваем тесто из муки, 2 яиц и стакана кефира. Добавьте соль по вкусу. 4. Тесто замешиваем, разрезаем его на кружочки, скалкой раскатаем каждый кружочек. 5. Кладем начинку, лепим пирожок, края защипнем, а потом придав
Приготовление: 1. Взбить белки до острых пиков, с помощью миксера на высокой скорости. 2. Добавить сахарную пудру и взбивать около 3-4 минут, масса получится густой и блестящей. 3. Влить лимонный сок и продолжать взбивать еще около 2 минут. 4. Выложить белковую массу в кондитерский мешок и отсадить на противень, застеленный пергаментом. 5. Выложить безе на 1.5-2 часа в разогретую до 120 градусов духовку. Приятного аппетита!
творог (сухой, мелкозернистый) – 250 г. сливки 10% – 120-130 мл. банан – 2 шт. ванильный сахар – 1 ч. л. сахарная пудра – 4 ч. л.
Приготовление: 1. Соединяем в миске творог, порезанные бананы, 1/2 сливок, ванильный сахар, сахарную пудру. Всё хорошо перемешиваем блендером до однородной консистенции. Должна получиться консистенция густой сметаны. Если получается слишком густо, то добавляем ещё сливки и снова хорошо перемешиваем. 2. Выкладываем мороженое в контейнер и отправляем в морозилку. 3. Примерно через 3 часа получаем мягкое мороженое, а через 5 часов уже возможно попробовать полноценное мороженое.
Если на кулинарные подвиги немного времени, выручит выпечка для детей из слоеного теста. Из него можно сделать что угодно, притом в кратчайшие сроки. Ореховые конвертики — простая выпечка для детей, которая их не разочарует. Приготовление: Тесто раскатываем в круглый пласт толщиной 7–8 мм и разрезаем на 8 квадратов. Разминаем стакан грецких орехов скалкой, засыпаем 250 г сахара с 3–4 зернышками кардамона. Выкладываем начинку на тесто, формируем конвертики, смазываем желтком и убираем в духовку на 30 минут при температуре 180 °C. Приятного аппетита #дети#от2лет#детскоеменю
Комментарии 3