Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• куриное филе – 500 г. • сыр – 70 г. • яйцо – 1 шт. • мука – 2 ст. л. • йогурт греческий/сметана – 50 г. • соль, специи, зелень – по вкусу
Приготовление: 1. Нарезаем мясо на мелкие кусочки, сыр натереть, далее смешиваем все ингредиенты. 2. Выкладываем ложкой, формируем котлетки, обжариваем до золотистого цвета с обеих сторон на антипригарной сковороде под крышкой на среднем огне. 3. Шницели можно приготовить также в духовке, мультиварке, либо обжарить на сковороде на сильном огне до корочки для детей постарше. 4. Довести до готовности в духовке под фольгой 20 минут при 180 градусах.
мука – 130 г. яйцо – 3 шт. сливочное масло – 120 г. какао – 3 ст. л. сахар – 75 г. разрыхлитель – 1 ч. л. соль – щепотка
Творожный слой:
творог – 300 г. яйцо – 1 шт. сахар – 100 г. замороженная вишня – 300 г. кукурузный крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. Для творожной начинки смешиваем творог, яйцо, сахар, пробиваем блендером или перетираем вилкой до однородности. 2. Для теста отдельно соединяем яйца, Сахар, соль и взбиваем при помощи миксера до увеличения и просветления массы. 3. Добавляем растопленное остывшее сливочное масло. 4. Просеиваем муку, разрыхлитель, какао. Смешиваем венчиком до объединения ингр
Печень промываем, удаляем пленки, морковь натираем на мелкой терке. Все перебиваем в блендере до однородной массы, раскладываем по формочкам и готовим на пару 30 минут. Часть можно отправить в морозилку, в дальнейшем сэкономит ваше время. Получается очень сочное и нежное суфле для ваших малышей. #с1года #обед #ужин
Вкуснющий сытный Завтрак для всей семьи. Бутерброды с Сыром
Это вкусный завтрак на скорую руку, когда хочется, чтоб все наелись.Такие вкусные, ароматные бутерброды понравятся всем. Эти бутерброды можно сделать даже на праздничный стол, так хорошо и аппетитно они выглядят, а пахнут еще лучше))) Рецепт Завтрака:
Яйца смешайте с солью, добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Все перемешайте и намажьте на кусочки хлеба или багета. На среднем огне обжаривайте на небольшом количестве сливочного масла. Сначала начинкой вниз около 2х минут, затем на другой стороне. Ароматные и
Комментарии 2