Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• творог – 250 г. • яйцо – 1 шт. • сахар – 25 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • кокосовая стружка – 45 г. • мука – 30 г. • вишня – 300 г. • сахар – 60 г. • крахмал – 1 ст. л.
Приготовление: 1. В миску протираем творог через сито. Добавляем яйцо, сахар, муку, ванильный сахар, кокосовую стружку. Все тщательно перемешиваем. Формируем сырники. Обжариваем их на антипригарной сковороде. 2. В сотейник высыпаем ягоды. Добавляем сахар, воду 200 мл. Доводим до кипения. Варим 2-3 минуты. В стакане с водой 100 мл разводим крахмал 1 ст.л. Тонкой струйкой вливаем к ягодам. Доводим до кипения и загустения массы. Снимаем с ог
Рецепт: 1. Отделить белки от желтков. Взбить в емкости погружным блендером творог с молоком, бананами, пряностями и желтками. 2. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. 3. Выложить в силиконовую форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. #от1года #завтрак
• телятина – 200 г. • сливки 10% – 200 мл. • соль – по вкусу и возрасту
Приготовление: 1. Телятину нарезать на тонкие брусочки. 2. Тушить на среднем огне до мягкости. 3. Добавить сливки и соль, тушить 5-6 минут до густоты сливок.
• вишня – 200 г. • сахар – 100 г. • ванильный сахар – 1 ч. л. • печенье – 100 г. • творог – 250 г. • сливки – 120 мл. • сахарная пудра – 100 г. • шоколад – 50 г.
Приготовление: 1. Вишню без косточек засыпать сахаром, добавить ванильный сахар и поставить на небольшой огонь. Довести до кипения и варить 10 минут, постоянно помешивая. Затем снять с огня и остудить. 2. Творог взбить со сливками и сахарной пудрой в пышную кремообразную массу. 3. Печенье разломать на кусочки. На дно креманок выложить слой печенья. 4. Сверху положить часть вишни вместе с сиропом. Затем выложить слой творожной массы. Затем снова слой печенья.
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного ап
500 г творога 150 г манной крупы (6-7 ст.л. с горкой) 350 мл. молока 4 яйца 150 г сахара ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона 50 г изюма
Насыпьте в холодное молоко манку и размешайте, после чего варите в течение приблизительно 5 минут до густоты. ⃣Остудите, чтобы масса загустела. ⃣Взбейте яичные желтки со 100 г сахара, добавьте ванилин и вылейте в творог, после чего взбейте миксером. ⃣Добавьте остывшую манную массу и взбейте вновь, после чего взбейте белки с оставшимися 50 г сахара и добавьте в тесто. Перемешайте и выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания. ⃣Выпекайте до зарумянивания в духовке, разогретой до 180 градусов. Есть можно с
• индейка – 30 г. • рисовые хлопья – 2 ст. л. • морковь – 1 шт. • болгарский перец – 1/4 шт. • кукуруза – 30 г.
Приготовление: 1. Кусочек индейки отварите в течение 15 минут. 2. Очистите болгарский перец и морковь, мелко порежьте. 3. Мясо и овощи переложите в кастрюлю, залейте водой и тушите 10 минут. 4. Затем добавьте рисовые хлопья, немножко воды и продолжайте тушить еще 5-7 минут. 5. Готовое рагу измельчить в блендере. Приятного аппетита
лимон – 220 г. сливочное масло – 100 г. яйцо – 2 шт. сахар – 200 г. сметана – 100 г. мука – 200 г. разрыхлитель – 2 ч. л. цедра лимона
Приготовление: 1. С лимонов срезать кожуру и нарезать мякоть на кусочки. Слить лишний сок, присыпать 2 ст. л. сахара из общего количества. 2. Цедру натереть. 3. Мягкое сливочное масло растереть с оставшимся сахаром и цедрой, добавить яйца, взбить. 4. Добавить сметану, снова перемешать. 5. Муку смешать с разрыхлителем, всыпать к массе, перемешать. 6. Добавить кусочки мякоти лимонов, перемешать. 7. Форму застелить пергаментом. Выложить тесто, разровнять. Выпекать 45 минут при 180°С.
Комментарии 5