Суп «Кудрявый»
Лёгкий, сытный, первый помощник советских мам при борьбе с простудой
2 л воды
1 морковь
2 ст. л. подсолнечного масла
3 картофелины
50 г вермишели
2 яйца
соль — по вкусу
1 лавровый лист
2-3 горошины чёрного перца
1 куриная грудка
1 луковица
1. Налейте в кастрюлю воду, посолите, добавьте лавровый лист и перец горошком. Поставьте курицу
вариться. Когда мясо сварится, выловите, остудите и порежьте егонебольшими кубиками.
2. Пока остывает мясо, сделайте зажарку: измельчённый лук и
морковь обжарьте на растительном масле.
3. Добавьте в бульон нарезанный кубиками картофель, а через
10–15 минут и зажарку.
4. Ещё через 5–7 мин киньте в суп горсть вермишели и тонкой струйкой введи
Нет комментариев