Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
банан – 2 шт. яйцо – 2 шт. какао – 1 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л. овсяная мука – 80 г.
Приготовление: 1. Блендерим яйцо и банан, добавляем все остальные ингредиенты. 2. Выкладываем в форму. И отправляем в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миску кладем 500гр творога, 2. Разбиваем 4 яйца, 3. Добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. 4. И пробиваем все блендером. 5. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 6. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 7. Кладем по 1ст.л. творожного теста. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник#меню#длядетей#рецепты#дети
Все взбить в блендером. Массу переложить в чашу и поставить в микроволновку на 4 мин. Можно в мультиварке мин на 15-20 или в духовку, мин на 25. #с10месяцев #завтрак #полдник
1. Формируем батончики из кокосовой стружки и сгущенки. Далее ставим их в морозилку буквально на 15 минут, а тем временем делаем глазурь. 3. Для глазури растапливаем шоколад и поливаем им сначала батончики сверху, далее делаем характерные узоры для баунти, даем застыть и наносим шоколад снизу. #c3лет #десерт
1. Приготовим блины. В воду добавляем дрожжи и сахар. Хорошо все размешиваем. Добавляем молоко, и постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто получится как на блины. Выпекаем блины на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Нагрев нужно подобрать таким образом, чтобы блинчик успел поджарится снизу и подсохнуть сверху. Не складывайте блинчики друг на дружку, чтобы они не слиплись. 2. Для начинки варим обычн
• изюм – 40 г. • творог 5% – 200 г. • йогурт – 100 г. • лаваш – 100 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – по вкусу
Приготовление: 1. Делаем заливку из 1 яйца, сахара по вкусу и йогурта. 2. Делаем начинку из творога, 1 яйца, изюма (предварительно замачиваем в кипятке) и сахара. 3. Намазываем начинку на лаваш, скручиваем в рулет, разрезаем как роллы, выкладываем в форму и заливаем. Выпекаем до румяной корочки на 180°С около 25 минут. #Детскоеменю
пшенная крупа - 40 г рис круглозерновой - 40 г молоко - 170 мл сахарный песок - 25 г масло сливочное - 15г вода - 400 мл бананы - 100 г
Способ приготовления: 1. Крупы промыть, перебрать если необходимо. 2. В кипящую воду всыпаем крупу, убавляем огонь до среднего, варим, минут 15 пока не выкипит вода. 3. Вливаем молоко, добавляем сахар, ждем когда молоко закипит, убавляем огонь и варим еще минут 7-10. 4. Выкладываем в тарелки, добавляем масло сливочное и украшаем бананом, нарезанным кружочками. Приятного аппетита!
Нет комментариев