Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: 1. Куриное филе нарезать как на видео 2.Белки отделить от желтков и взбить до крепких пиков. Желтки добавить к филе и перемешать. 3. К курице с желтками добавить соль,чеснок, специи,крахмал и перемешать 4. Обмакнуть кусочки курицы в белках и выложить на разогретую сковороду. Накрыть крышкой,жарить на среднем огне с двух сторон всего 10 минут #от1года #обед #ужин
банан – 2 шт. яйцо – 2 шт. какао – 1 ст. л. разрыхлитель – 1/2 ч. л. овсяная мука – 80 г.
Приготовление: 1. Блендерим яйцо и банан, добавляем все остальные ингредиенты. 2. Выкладываем в форму. И отправляем в духовку на 180 градусов на 35-40 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. В миску кладем 500гр творога, 2. Разбиваем 4 яйца, 3. Добавляем 1/3ч.л. соли, 2ч.л. сахара. 4. И пробиваем все блендером. 5. Добавляем 4ст.л. муки, 1ст.л. разрыхлителя и перемешиваем. 6. Форму для кексов смазываем сливочным маслом. 7. Кладем по 1ст.л. творожного теста. Выпекаем в разогретой духовке при 220 градусах 15 минут до золотистого цвета. #завтрак#ужин#полдник#меню#длядетей#рецепты#дети
Все взбить в блендером. Массу переложить в чашу и поставить в микроволновку на 4 мин. Можно в мультиварке мин на 15-20 или в духовку, мин на 25. #с10месяцев #завтрак #полдник
1. Формируем батончики из кокосовой стружки и сгущенки. Далее ставим их в морозилку буквально на 15 минут, а тем временем делаем глазурь. 3. Для глазури растапливаем шоколад и поливаем им сначала батончики сверху, далее делаем характерные узоры для баунти, даем застыть и наносим шоколад снизу. #c3лет #десерт
1. Приготовим блины. В воду добавляем дрожжи и сахар. Хорошо все размешиваем. Добавляем молоко, и постепенно вводим муку и разрыхлитель. Тесто получится как на блины. Выпекаем блины на сковороде с антипригарным покрытием без масла. Нагрев нужно подобрать таким образом, чтобы блинчик успел поджарится снизу и подсохнуть сверху. Не складывайте блинчики друг на дружку, чтобы они не слиплись. 2. Для начинки варим обычн
Комментарии 8