Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
сливочное масло – 100 г. яйцо – 1 шт. сахар – 50 г. сметана – 1 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. мука – 220-230 г.
Начинка:
творог – 200 г. сметана – 300 г. сахар – 70-90 г. ванилин – щепотка кукурузный крахмал – 3 ст. л. ягоды/фрукты
Приготовление: 1. Сахар смешайте с яйцом, добавьте мягкое сливочное масло и сметану, снова перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель и замесите тесто. Уберите в холодильник на 15-20 минут. 2. Смешайте все ингредиенты для начинки. 3. Тесто удобнее всего раскатать на пергаменте, а потом сформировать по форме. Наполните начинкой, по желанию ук
фарш – 360 г. шампиньоны (не обязательно) – 200 г. соль, перец, паприка, сухой чеснок
Приготовление: 1. В фарш добавляем специи и перемешиваем, лепим маленькие фрикадельки. 2. На небольшом количестве масла обжариваем фрикадельки, как только они будут плотными добавляем небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим минут 15. 3. Добавляем нарезанные шампиньоны, обжариваем до готовности (жидкость должны полностью выпариться, а шампиньоны станут золотистого цвета).
сливочное масло – 100 г. растительное масло – 50 г. сахар – 150 г. соль – щепотка яйцо – 2 шт. молоко – 120 г. мука – 210 г. разрыхлитель – 1 ч. л. яблоко – 3 шт.
Приготовление: 1. В чаше миксера соединить сливочное и растительное масла, сахар, соль, ваниль и взбить в течение 3-5 минут до побеления и пышности, добавить яица, снова взбить, влить молоко и всыпать половину муки с разрыхлителем, перемешать на средней скорости, всыпать оставшуюся муку, снова быстро перемешать. 2. Добавить нарезанные без кожицы яблоки, другие фрукты или ягоды, перемешать лопаткой. 3. Выкладываем тесто в смазанную форму по желанию сверху можно
мякоть тыквы – 200 г. питьевая вода – 100 мл. молоко – 400 мл. овсяные хлопья – 120 г.
Приготовление: 1. Тыкву мелко нарезать, обжарить в кастрюле на масле гхи минут 5 на медленном огне. 2. Влить воду и молоко, затем довести до кипения, всыпать овсяные хлопья и ещё раз довести до кипения, затем убавить огонь и готовить минут 10.
• мука – 150 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 180 г. • сметана – 200 г. • сливочное масло – 50 г. • какао – 4 ч. л. • разрыхлитель – 1 ч. л. • соль – щепотка
Начинка:
• творог – 500 г. • манка – 30 г. • ванилин – по вкусу • яйцо – 3 шт. • сахар – 100 г.
Приготовление: 1. Взбиваем яйца с сахаром до пышной массы, добавляем сметану и сливочное масло и ещё взбить. Просеиваем сухие ингредиенты и перемешиваем лопатой. 2. Всё для начинки взбиваем в блендере, форму смазываем маслом. Наливаем всю шоколадную массу в форму и делаем воронку, и наливаем по середине творожную массу. 3. Отправляем в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
• кефир – ½ л. • манная крупа – 2 стакана • топленое масло – 100 г. • сахар – 1 стакан • сода – ½ ч. л. • какао – 2 ст. л.
Приготовление: 1. Соединить кефир с содой, далее перемешать, а затем добавить растопленное масло, сахар и манную крупу и какао, далее тщательно перемешать и оставить на 30 минут. 2. Вылить тесто в заранее смазанную растительным маслом форму, а далее разровнять. 3. Выпекать манник около 35 минут при 180 градусах. Приятного аппетита
Комментарии 5