Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
тесто – 400 г. абрикосовый джем – по вкусу палочки для мороженого – 7 шт. шоколад – 100 г. шоколадные капли, кондитерская посыпка – по вкусу
Приготовление: 1. Раскатайте тесто, с помощью стакана вырежьте круги диаметром примерно 8 см. 2. Нанесите джем на половину кружочков (не затрагивая края). 3. Накройте оставшимися кружочками и плотно прижмите края вилкой. Хорошо прижмите деревянную палочку. 4. Выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекаем при температуре 170 градусов около 15 минут. 5. Украсьте остывшие пирожные растопленным шоколадом и посыпкой по вашему желанию.
• молоко – 220 мл. • рис – 3 ст. л. • желток – 1 шт. • сахар, соль – по вкусу • груша – 1/4 шт.
Приготовление: 1. В кипящее молоко положить промытый рис и варить минут 15-20 (после закипания), охладить. 2. Добавить желток, сахар, соль и грушу, очищенную и порезанную маленьким кубиком – все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировачными сухарями. 3. Поставить в духовку разогретую до 170 градусов на 30 минут. #Детскоеменю
• куриная грудка – 2 шт. • укроп – 30 г. • мука и крахмал – по 2 ст. л. • сметана – 3 ст. л. • яйцо – 1 шт. • соль, специи – по вкусу
Приготовление: 1. Куриную грудку нарезать мелким кубиком, укроп тоже мелко порезать. 2. Смешать все ингредиенты добавить специи по вкусу ,оставить на полчаса. 3. Влажными руками сформируйте котлеты и жарить на разогретой с растительным маслом сковороде по 5-7 минут с каждой стороны до готовности. #Детскоеменю
• морковь – 100 г. • брокколи отварная – 120 г. • сыр – 150 г. • яйцо – 3 шт. • соль, перец, специи
Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты прямо в форме для выпекания, как показано на видео. 2. Выпекайте пудинг в разогретой духовке 25–30 минут при температуре 180°С.
финики – 120 г. молоко теплое – 180 мл. кокосовое масло – 85 г. мука цельнозерновая пшеничная – 150 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Извлечь косточку из фиников . Залить теплым молоком. Дать постоять 10 минут. 2. Далее в миску отправляем муку и разрыхлитель. 3. Как финики станут мягкими, перебиваем в блендере. И добавляем кокосовое масло. 4. Заливаем массу в муку. Хорошо перемешиваем. Посыпаем орешками. 5. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 170-180 градусах.
• филе белой рыбы – 400-500 г. • сметана – 2 ст. л. • зелень – 1/2 небольшого пучка • яйцо – 1 шт. • мука – 2-3 ст. л. • соль, перец – по вкусу • немного лимонного сока
Приготовление: 1. Филе рыбы режем на маленькие кусочки, кладем в миску. 2. Добавляем яйца, сметану, мелко порезанную зелень, лимонный сок, солим, перчим, перемешиваем. 3. Добавляем муку и убираем в холодильник минут на 10-15. 4. Жарим с двух сторон на растительном масле.
Приготовление: 1. Раскатать тесто, по середине выложить нутеллу, сверху – нарезанную клубнику. 2. Нарезать, как показано на видео. Сплести косичку. Намазать смесью из яйца и молока. 3. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Нет комментариев