Папуля не торопи время, оно и так быстротечно!! Не успеешь оглянуться, ....уже и внуки подрастают!! Радуйтесь прекрасным моментам здесь и сейчас!! Удачи!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
финики – 120 г. молоко теплое – 180 мл. кокосовое масло – 85 г. мука цельнозерновая пшеничная – 150 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л.
Приготовление: 1. Извлечь косточку из фиников . Залить теплым молоком. Дать постоять 10 минут. 2. Далее в миску отправляем муку и разрыхлитель. 3. Как финики станут мягкими, перебиваем в блендере. И добавляем кокосовое масло. 4. Заливаем массу в муку. Хорошо перемешиваем. Посыпаем орешками. 5. Отправляем в духовку на 30-40 минут при 170-180 градусах.
• филе белой рыбы – 400-500 г. • сметана – 2 ст. л. • зелень – 1/2 небольшого пучка • яйцо – 1 шт. • мука – 2-3 ст. л. • соль, перец – по вкусу • немного лимонного сока
Приготовление: 1. Филе рыбы режем на маленькие кусочки, кладем в миску. 2. Добавляем яйца, сметану, мелко порезанную зелень, лимонный сок, солим, перчим, перемешиваем. 3. Добавляем муку и убираем в холодильник минут на 10-15. 4. Жарим с двух сторон на растительном масле.
Приготовление: 1. Раскатать тесто, по середине выложить нутеллу, сверху – нарезанную клубнику. 2. Нарезать, как показано на видео. Сплести косичку. Намазать смесью из яйца и молока. 3. Выпекать в разогретой до 200°С духовке около 20 минут или до золотистого цвета.
Приготовление: 1. Рис отварить или приготовить в мультиварке до полуготовности (в мультиварке 20-25 минут). 2. Сухофрукты помыть и порезать. Орехи измельчить. 3. К рису добавить сухофрукты, орехи и доварить до готовности (в мультиварке поставить ещё на 20 минут). Дать настояться.
Комментарии 4