после скобок делается по порядку,а не то,что с ними рядом...По порядку стоит деление,затем умножение на результат в скобках,а уж потом деление на 6,можно и по-другому,но результат один и тот же,если соблюдать правила в математике.
В первую очередь это действие в скобках . Затем , умножаем и получаем 6 . Теперь 36 : 6 = 6 . А теперь спокойно делим числитель на знаменатель и получаем 1 .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
тыква отварная – 50 г. банан – 1/2 шт. молоко – 3 ст. л. овсяная мука – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Тыкву и банан размять вилкой. 2. Добавить овсяную муку и молоко. Перемешать. 3. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 25 минут.
По желанию можно добавить корицу, орехи, курагу и изюм 1. На маленьком огне, подогреть сливки не доводя до кипения. Растворить в них сахар и ваниль 2. Добавить сливочное масло и корицу. Получившуюся смесь вылить в какао порошок не большими порциями и тщательно вымешать 3. Слегка подогреть на паровой бане или медленном огне. По желанию добавить изюм и орехи 4. Распределить по формам и отправить остывать в холодильник #с3лет #десерт
Брокколи - 400 гр. Молоко - 1/3 стакана Сливочное масло - 20 гр. Соль - по вкусу
Приготовление: 1. Брокколи помойте, разделите на соцветия, положите в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. Варите на медленном огне при открытой крышке 15 минут. 2. Слейте воду, а соцветия брокколи измельчите блендером. 3. Добавьте молоко, и поставьте кастрюлю на огонь. Дождитесь, пока пюре загустеет, а затем добавьте масло. 4. Хорошо перемешайте пюре, разложите по тарелкам и подавайте на стол. Теперь вы знаете, как приготовить пюре из брокколи. Приятного аппетита!
• груши – 1-2 кг. • яблоки – 1 кг. • мед – по вкусу (для детей старше 2 лет)
Приготовление: 1. Для начала нужно обдать кипятком фрукты, а затем порезать их на дольки, убрать сердцевинки. Теперь нужно разогреть духовку до 50 градусов и поместить в него противень слегка смазанный сливочным маслом с дольками яблок и груш. Оставляем фрукты в духовке примерно на минут 40-50, чтобы они размягчились. Такой способ приготовления пюре не очень распространен, но зато польза от него максимальная, так как при запекании все полезные вещества сохраняются, в отличие от варки. 2. Когда фрукты стали достаточно мягкими, вынимаем их из духовки и
Приготовление: 1. Смешать все ингредиенты в блендере до однородной смеси. 2. Вылить смесь в прямоугольную форму и разровнять ровным слоем. 3. Заморозить на 2 часа.
• сливки (20% жирности) – 200 мл. • кокосовая стружка – 200 г. • молочный шоколад – 300 г. • сахар – 80 г. • сливочное масло – 50 г.
Приготовление: 1. На медленном огне растапливаем сливочное масло, сахар и сливки и снимаем с огня. Добавляем кокосовую стружку и тщательно мешаем. Придаем начинке форму и убираем в морозилку на 1 час. 2. Далее придаем баунти форму, разрезая на необходимые кусочки. 3. Теперь займемся глазурью. Для этого на водяной бане растапливаем шоколад. Для того чтобы он был не очень густой — добавим немного растительного масла. 4. Далее достаем из морозилки один батончик, накалываем зубочисткой, и окунаем в шоколад. Выкладываем н
Комментарии 248
24/6=4