• мука – 400 г. • разрыхлитель – 10 г. • ванильный сахар – 2 г. • сливочное масло – 200 г. • яйцо – 2 шт. • сахар – 100 г. • холодное молоко – 2 ст. л. • джем – 200 г.
Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать. 2. Натираем ледяное сливочное масло, добавляем сахар, яйца и молоко , замешиваем тесто. Оставляем тесто на пол часа. 3. Разделяем тесто на две неравные части. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Творог - 500 гр Яйцо -2 штуки Сахар -3 столовых ложек Мука - 5 столовых ложек. Соль - по вкусу. Сметана и ягоды по вкусу.
Приготовление: 1. Творог разотрите с яйцами, солью и сахаром. 2. Теперь в массу всыпьте муку и замешайте тесто. В это время поставьте закипать воду в кастрюле. 3. Раскатайте тесто частями в колбаску и нарежьте кусочками в 2 см. 4. Варите блюдо всего 3 минуты в кипящей воде. Подавайте со сметаной и ягодами. Приятного аппетита!
творог – 200 г. тыквенное пюре – 200 г. сахар – 50 г. соль – щепотка яйцо – 1 шт. кукурузный крахмал – 25 г. мука – 50 г. разрыхлитель – 1/2 ч. л. куркума – для цвета
Приготовление: 1. Тыкву предварительно запечь, нарезав на кубики, в духовке при 180°С в течении 30-40 минут. 2. Соединить блендером творог, яйцо, тыкву, сахар, соль, куркуму. 3. Добавить муку смешанную с крахмалом и разрыхлителем, смешать до однородности. 4. Выложить в форму, смазанную маслом. По желанию посыпать фисташкой или тыквенными семечками. 5. Запекать при 180°С около 35 минут.
Яйцо смешать с йогуртом. Банан почистить, размять вилкой. Грушу почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Добавить в тесто банан и грушу, соду, перемешать. Добавить муку, размешать и распределить по формочкам. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке 30-35 минут.
творог – 175 г. яйцо – 1 шт. курага – 50 г. манка – 3 ст. л.
Приготовление: 1. Все ингредиенты смешиваем и ждем минут 10, чтобы манка набухла. 2. Раскладываем по формочкам и отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусов.
Вы дарите детям знания и тепло, помогаете им расти и развиваться. Ваше доброе сердце и мудрость делают этот мир лучше. Желаю вам здоровья, счастья и много-много радости от ваших учеников!
куриное филе – 2 шт. лук – 1 шт. рикотта– 200 г. сыр – 50 г. соль, перец
Приготовление: 1. Куриное филе и лук измельчить в блендере или перекрутить через мясорубку, добавить остальные ингредиенты, добавить соль, специи, все тщательно перемешать. 2. Сформировать котлеты, быстро обжарить на сковородке с двух сторон, далее переложить в форму для запекания и запечь в духовке 15-20 минут при 180 градусах.
яблоко – 200 г. яйцо – 2 шт. молоко кокосовое – 35 г. соль – щепотка сахар корица – 1 ч. л. кардамон – 1/3 ч. л.
Приготовление: 1. Яблоки очищаем и нарезаем произвольно на кусочки. 2. Соединяем яблоки и все остальные ингредиенты и пробиваем в блендере до однородной массы. 3. Смазываем формочки топленым маслом и разливаем в них смесь. 4. Выпекаем в духовке при 180 градусах около 40 минут. Вынимаем и даем остыть. 5. Подаём, посыпав корицей.
Комментарии 1