Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Чечевица (красная, стакан (180 мл) неполный) — 1 стак. Капуста цветная (1/4 часть кочана небольшого) — 300 г Морковь — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 3 ст. л. Помидор — 2 шт Вода (примерно) — 1,7 л
Приготовление: 1. Перец, соль, зелень укропа - по вкусу. 2. Нашинковать морковь и лук, далее обжарить в растительном масле. 3. Промыть чечевицу, и к обжаренному луку с морковью влить кипящую воду, а затем добавить чечевицу. 4. Залить соленым кипятком цветную капусту, и подержать в нем около 5 минут. 5. Далее разделить на соцветия. 6. после 15-20 минут варки чечевицы, добавить в суп капусту. 7.
Яйца - 2шт Творог - 100 гр Молоко - пол стакана Соль - по вкусу
1. Яйца, взбить венчиком с солью. Добавить творог в яичную смесь и размять его вилкой. Хорошенько взбить еще разок 2. Влить половину стакана детского молока, перемешать до однородной массы 3. На разогретую сковородку положить чайную ложку сливочного масла и вылить омлет. Когда он начнет закипать, помешать деревянной лопаткой 4. Через 3 мин накрыть крышкой и убавить огонь. Спустя 5 минут очень сытное блюдо на завтрак готово.
капуста цветная – 1 кочан яйцо – 3 шт. сыр – 80 г. лук – 1 шт. соль – 1 ч. л. сметана – 3 ст. л. петрушка свежая
Приготовление: 1. Отвариваем капусту в подсоленной воде 5 минут 2. Обжариваем лук, кладем капусту, смешиваем яйцо со сметаной и заливаем капусту. 3. Посыпаем сыром, зеленью и тушим на маленьком огне еще 5-7 минут.
1. Разбейте яйца в миску, добавьте соль и сахар, взбейте до однородности. 2. Влейте кефир и взбейте. Не прекращая взбивать, постепенно всыпьте муку и манку. Должно получиться тесто без комочков. 3. Доведите до кипения 150 мл питьевой воды. Добавьте соду, перемешайте и влейте горячую смесь в тесто. Тщательно перемешайте. Добавьте масло и еще раз перемешайте. 4. Сильно разогрейте сковороду, слегка смажьте маслом. Выпекайте тонкие оладушки на сильном огне. Готовые оладушки складывайте в миску или кастрюлю под крышку. Пода
1. Куриную грудку нарежьте, добавьте к ней мелко нарезанный репчатый лук и тертую морковь. С помощью блендера приготовьте куриный фарш. Сформируйте маленькие куриные шарики-фрикадельки. Опустите их в кипяток, немного помешайте ложкой и варите 15 минут на среднем огне. Выньте фрикадельки шумовкой. 2. Цукини нарежьте средними кубиками, у брокколи удалите жесткие части у соцветий. Добавьте овощи в оставшийся от фрикаделек бульон и снова поставьте на огонь. После закипания уменьшите огонь и готовьте ещё 10 минут. Вл
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
Комментарии 7