Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Приготовление: Творог размешать с размягченным сливочным маслом и сахаром. Всыпать немного муки, разрыхлитель и перемешать. Добавить остальную муку и замесить мягкое тесто. Раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и вырезать формой кружки. На один кружок выложить джем, закрыть вторым кружком и палочкой по окружности сделать дырочки, скрепляя между собой 2 кружка из теста. Выложить на противень. Выпекать в хорошо разогретой до 180°С духовке примерно 15 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Приятного аппетита!
мягкий творог – 380 г. яйцо – 2 шт. кукурузный крахмал – 25 г. сахар, ягоды
Приготовление: 1. Соединяем всё кроме ягод. Выкладываем в формы, предварительно смазанные маслом, добавляем ягоды. 2. Отправляем в разогретую духовку на 30 минут при 170 градусах.
зерна граната апельсин лимон мята сахар/мед – по вкусу кипяток
Приготовление: 1. Очистите зерна граната от кожуры и высыпаем в чайник. 2. Далее порежьте на дольки апельсин и лимон, добавляем к зернам граната, следом мяту. Можно немного размять эту смесь для лучшего раскрытия вкуса. 3. По желанию добавьте сахар или мед. 4. Заливаем все кипятком и даем чаю немного настояться.
пшено – 150 г. молоко – 300 мл. вода – 300 мл. масло сливочное – 30 г. сыр – 40 г. яйцо – 2 шт. соль – по вкусу
Приготовление: 1. Пшено хорошо промыть или лучше замочить на ночь в воде и убрать в холодильник. 2. Добавляем кусочек сливочного масла, солим, вливаем воду и варим на среднем огнем минут 15, пока вода не выкипит. 3. Вливаем молоко, варим еще минут 10, снимаем с огня и оставляем под крышкой на 10-15 минут. 4. Выкладываем кашу в тарелку, добавляем масло, тертый сыр, отварное яйцо и зелень по желанию.
Комментарии 10