Томаты Черри 150 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Оливковое масло 1 ст.л.
Зубчик чеснока
Винный уксус 1 ст.л.
Сахар 1 чл.
Орегано 1/2 чл.
Соль и перец
Моцарелла 125 гр.
Чиабатта 4 куска
Базилик
Оливковое масло
Крем бальзамик (по желанию)
1 В сковороде растопите сливочное масло и добавьте туда оливковое, разогрейте вместе. Чеснок разрежьте вдоль на две части и положите в сковороду
2 Положите туда же целые томаты Черри и обжаривайте помешивая, пока они не начнут лопаться. Всыпьте орегано, добавьте соль, перец, сахар и винный уксус. Готовьте на сильном огне, помешивая, несколько минут.
3 В это время куски чиабатты подсушите в духовке до хруста.
4 Выложите на готовый хлеб томаты, сверху кусочки моцареллы, ее предварительно нарвите руками. Не режьте ее, а именно рвите, так красивее и вкуснее.
5 Украсьте брускетты базиликом, сбрызните оливковым маслом и, по желанию, кремом бальзамик. Тут же подавайте!
Фамилия Фенцик у меня была подруга лет 50 назад ее звали Юция Фенцик мы разьехались и больше не виделись по русски Юллия жила она в Закарпатье извините ну может быть вы родственники.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12