• Класс
  • Класс

Блины с творожной начинкой

Блины с творожной начинкой - 950856607248
Блины с творожной начинкой - 950856607504
  • Класс

Апельсиново-маковый пирог

Мука 170 гр. Миндальная мука 55 гр. Сливочное масло 150 гр. Яйцо 2 шт. Сахар 100 гр. в тесто и 50 гр. в сироп. Ванильный сахар 5 гр. Апельсины 2 шт. (среднего размера) Мак 60 гр. Вода 80 мл. Щепотка соли Разрыхлитель ½ чл. 1 Мак насыпьте в миску и залейте кипятком на 15 минут. 2 Затем воду с мака слейте, а сам мак переложите в блендер и взбейте на высокой скорости. Если у вас нет возможности использовать блендер, разотрите мак в ступке. 3 В одной миску смешайте сухие ингредиенты – муку, миндальную муку, сахар, ванильный сахар, соль, разрыхлитель, а так же натрите цедру одного апельсина. 4 В другой миске смешайте растопленное сливочное масло, яйца и сок одного а
    Апельсиново-маковый пирог - 950718146064
    Апельсиново-маковый пирог - 950718146320
    Апельсиново-маковый пирог - 950718146576
    Апельсиново-маковый пирог - 950718146832
  • Класс

Брускетты с жареными томатами и моцареллой

    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336275216
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336275472
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336275728
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336275984
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336276240
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336276496
    Брускетты с жареными томатами и моцареллой - 950336276752
  • Класс

Орешки в карамели

    Орешки в карамели - 948636351760
    Орешки в карамели - 948636352016
    Орешки в карамели - 948636352272
    Орешки в карамели - 948636352528
    Орешки в карамели - 948636352784
    Орешки в карамели - 948636353040
  • Класс

Салат с томатами и жареным халуми

Сыр Халуми 150 гр Оливки 80 гр Ассорти разных томатов 300 гр. Зеленый базилик Чиабатта Оливковое масло 25 мл Яблочный уксус 1 чл. Жидкий мед 1 чл. (Можно чуть больше, по вкусу) Орегано щепотка Соль и перец 1 Томаты заранее помойте и обсушите. Сыр Халуми нарежьте кусками, толщиной около 0,5 см. Чиабатту (или можно использовать багет) нарежьте тонкими кусками. 2 Крупные томаты нарежьте ломтиками, черри разрежьте на половины. 3 Сделайте соус, для этого в миске смешайте масло, уксус, мед, орегано, соль и перец и хорошо смешайте вилкой или венчиком. 4 Сковороду гриль или обычную разогрейте и обжарьте куски сыра халуми до румяной корочки. Куски хлеба подсуши
    Салат с томатами и жареным халуми - 948300825104
    Салат с томатами и жареным халуми - 948300825360
    Салат с томатами и жареным халуми - 948300825616
    Салат с томатами и жареным халуми - 948300825872
    Салат с томатами и жареным халуми - 948300826128
  • Класс

Соленая карамель

Сливки 33% 200 мл. Сахар 125 гр. Вода 2 ст.л. Сироп глюкозы (можно заменить не ароматным медом) 75 гр. Сливочное масло 25 гр. Морская соль ½ чл. 1 Сахар всыпьте в чистый сотейник и влейте не много воды, сразу же добавьте мед или жидкую глюкозу. 2 Включите огонь и прогревайте сахар до тех пор, пока он не станет карамельного цвета. Слегка помешивайте в процессе. 3 Сливки слегка подогрейте и начните постепенно их вливать в кипящий сахар, будьте осторожны, в процессе появится много горячего пара. 4 Вливайте сливки и перемешивайте, пока сливки у вас не закончатся. 5 Прогревайте на среднем огне еще несколько минут, затем снимите с огня и всыпьте соль. 6 Разлейте по баночка
00:37
Соленая карамель
28 543 просмотра
  • Класс
Показать ещё