Ингредиенты
Ветчина 300 - 400 гр
Чернослив 50 г
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Сыр 100 г
Киви 2 шт
Гранат 1 шт
Майонез 4-5 ст. л
Соль по вкусу
* Собираем салат слоями, в таком порядке как написан список ингредиентов
* Не забываем смазывать майонезом
* Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В мире кулинарии специи и травы играют важнейшую роль, добавляя блюдам уникальные ароматы и вкусы. Среди таких трав выделяются розмарин и тимьян, которые часто используются на кухне для придания изысканности различным блюдам. Но в чем разница между розмарином и тимьяном? Каковы их основные отличия, и какую траву лучше выбирать для приготовления того или иного блюда?
1. Что такое розмарин? ⬇️
Розмарин — это многолетнее вечнозелёное растение, родом из Средиземноморья. Он обладает ярко выраженным пряным и хвойным ароматом, который хорошо сочетается с различными видами мяса, включая баранину и птицу. Листья розмарина жесткие и игольчатые, они часто используются к
Ингредиенты
Ветчина 300 - 400 гр
Чернослив 50 г
Яйца 3 шт
Морковь 2 шт
Сыр 100 г
Киви 2 шт
Гранат 1 шт
Майонез 4-5 ст. л
Соль по вкусу
* Собираем салат слоями, в таком порядке как написан список ингредиентов
* Не забываем смазывать майонезом
* Дайте салату настояться в холодильнике 1 час и подавайте к праздничному столу
Премьера на телеканале «Кухня» — третий сезон программы «Рецепт по обмену»!
Владлена Мосина, Катя Студа и Инна Спирина встретятся с новым оппонентом – Александром Богдановым. Шеф-повар подготовил для фуд-блогеров настоящее кулинарное испытание — в этом сезоне программы их ждут рецепты повышенной сложности. Салат с настоящим камчатским крабом, сэндвич с копченой грудинкой и яйцом Бенедикт, пельмени с трюфелем — удастся ли девушкам повторить кулинарные шедевры шефа? Смотрите новые выпуски программы с 30 ноября по выходным в 19:30 мск.
Многие из нас мечтают о том, чтобы дома сделать кофе как в кофейне, чтобы каждый утренний напиток превращался в маленький ритуал наслаждения. Достичь этого не так сложно, как кажется. Давайте рассмотрим несколько способов, как довести вкус до совершенства.
В этой статье вы узнаете, 9 советов по приготовлению кофе как в кофейне дома:
• Готовьте сначала молоко, а потом эспрессо
• Зачем добавляйте корицу под молоко?
• Следите за температурой ингредиентов
• Смешивайте сироп с молоком, а не с эспрессо
• Смотрите на дату обжарки зёрен
• Правильное взбивание молока
• Не забудьте о посуде
• Кофемашина или турка?
• Качество воды
Новый год – это время, когда хочется собрать за праздничным столом самых близких и дорогих людей, создать атмосферу уюта и хорошего настроения. Важно предусмотреть все, включая новогодние напитки безалкогольные, которые подойдут даже детям и подарят радость всем гостям. Предлагаю пять рецептов таких напитков, которые легко приготовить в домашних условиях для праздника.
Ингредиенты
сливки 33% - 300 мл
сахарная пудра - 120 гр
творожный сыр - 500 гр
мандарины - 400 гр
печенье савоярди - 400 гр
*сливки взбить до стойкой массы, добавить к ним сахарную пудру, творожный сыр и перемешать до однородной массы
*мандарины очистить и измельчить
*печенья савоярди окунуть в сок и выложить в форму чередуя с кремом
*убрать в холодильник на 2 часа
Горячие блюда занимают важное место в нашем ежедневном рационе, позволяя не только насытить организм необходимыми веществами, но и насытить его энергией на целый день. Полезные и вкусные горячие блюда станут идеальным решением для тех, кто стремится питаться правильно, разнообразно и получать эстетическое удовольствие от еды. Представлю вам пять рецептов, которые не только украсят ваш обед или ужин, но и удивят богатым вкусом и пользой.
Осень – идеальное время для прогулок на свежем воздухе за городом.
Осень – идеальное время для прогулок на свежем воздухе за городом. Но внезапно холодный ветер может принести не только красоту золотой листвы, но и неприятный насморк.
Спрей для носа Санорин
– моё проверенное решение на пути к здоровью и комфорту.
Забудьте стереотипы о сухости носовых средств. Уникальная формула с ментолом и эвкалиптом оказывает легкое освежающее и охлаждающее воздействие на слизистую, возвращая ощущение чистоты и легкости. Умная система распыления тщательно увлажняет всю полость н
В каждом доме, независимо от того, каким образом вы привыкли отмечать праздники, всегда присутствует одно неизменное блюдо — закуска. Вкусные рулеты из лаваша на праздничный стол не только радуют глаз, но и становятся настоящим украшением мероприятия. Давайте сегодня поговорим о самых вкусных рулетах из лаваша, рецепты которых подкупающе просты.
В этой статье вы узнаете:
• Вкусный рулет с крабовыми палочками
• Рулет с грибами и сыром
• Лаваш с рыбой и сливочным сыром
• Рулетики с курицей и овощами
• Простой рулет с яйцом и зеленью
Ингредиенты:
фарш индейки или куриный
любимый сыр
сметана
ананас кольцами
специи по вкусу - соль, черный молотый перец, сладкая паприка, сушеный чеснок, прованские травы
К фаршу индейки добавить специи, перемешать и сформировать гнезда. Выложить кольца ананаса, смазать сметаной. Добавить специи по вкусу и посыпать натертым сыром. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Приготовление и консервирование овощей — это важная часть многих кулинарных традиций. Соленые и маринованные огурцы давно завоевали популярность среди любителей консервированных овощей. Их можно встретить на столах в разных странах, и рецепты их приготовления передаются из поколения в поколение. Однако даже среди опытных поваров и гурманов часто возникает вопрос: чем отличаются маринованные огурцы от соленых? Эти два вида заготовок имеют свои особенности и тонкости, о которых мы сегодня и поговорим в подробностях.
Комментарии 6