Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Помидоры — 1 кг
Уксус (9%) — 100 г
Соль (по вкусу) — 1,5 ч. л.
Помидоры, болгарский перец и морковь пропустить через мясорубку (я в комбайне перемалываю) и варить 2.5 часа. Подсолнечное масло, уксус, сахар и соль перемешать и варить на слабом огне 30 мин. Чеснок и острый перец чили перемолоть.
Соединить три смеси и варить все вместе еще 15 мин. Выкладываем аджику в стерилизованные банки, укутываем. Ингредиенты рассчитаны на две баночки по 0,5 л, если вам нужно больше увеличивайте количество ингредиентов.
#рецепт@hitrosti_recepty
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев