В глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. 2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. 3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить. 4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. 5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. 6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза. 8. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности. 9. В середину раскатанного теста выложить начинку. 10. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях - это правильно с...ЕщёВ глубокой мисочке соединить яйцо, щепотку соли, сахар и сухие дрожжи. Тщательно перемешать. 2. Влить молоко и растительное масло, аккуратно размешать. 3. Понемногу вводить муку и замешивать тесто. С мукой нужно быть довольно острожными, чтобы не сделать тесто слишком крутым. Когда тесто уже не липнет к рукам, но остается все еще мягким, накрыть его полотенцем и отправить подходить. 4. Это время можно провести за подготовкой начинки. Мясо (в данном случае говядина) вымыть, просушить и нарезать небольшими кубиками. 5. Картофель вымыть, очистить и также нарезать небольшими кубиками. 6. Луковицы очистить и измельчить. Соединить все, тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 7. Примерно через 2 часа тесто хорошо подойдет - увеличится в объеме минимум в два раза. 8. Готовое тесто разделить на небольшие порции. Каждый кусочек раскатать на присыпанной мукой поверхности. 9. В середину раскатанного теста выложить начинку. 10. Эчпочмак по-татарски в домашних условиях - это правильно слепленный треугольник. Аккуратно соединить и защипить края. 11. Противень застелить пергаментом для выпечки или смазать маслом. Выложить эчпочмак и отправить в духовку минут на 20-25. 12. Дырочки остались не случайно. Когда начнет появляться легкая корочка, в серединку нужно влить буквально ложку бульона. Если бульона не оказалось, можно добавить сливочное масло в кипяток, хорошо перемешать и добавить в эчпочмак. Отправить в духовку, пока не подрумянятся. а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
ЧТО ЭТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ??? ПОЧЕМУ ВЫ ЛЮДЕЙ НАЗЫВАЕТЕ ИДИОТАМИ? КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ЗДЕСЬ ОСКАРБЛЯТЬ, ВАС ЧТО КТО-ТО ЗДЕСЬ ОБИДЕЛ ??ВАМ КАКОЕ ДЕЛО ДО ЛЮДЕЙ ? НЕ ХОТИТЕ НЕ ЕШЬТЕ ,НЕ ЧИТАЙТЕ , А МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ЗЛИТЕСЬ ,ЧТО ВАМ НЕ КОМУ ГОТОВИТЬ ВКУСНЯШКИ??
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такая выпечка часто выручает меня, когда нет времени делать пирожки. Начинки могут быть любые, и получается очень вкусно.
Мне кажется, что этот рецепт можно назвать «белорусской смаженкой»
Я её сделала не по классическому рецепту, а по типу открытого пирога (вместо пирожков). Ведь делать намного быстрее и проще, а в принципе - тоже самое, что и пирожки.
Итак начнём.
Сразу сделаем тесто.
В чашу высыпаем все сухие ингредиенты (мука, соль, сахар, дрожжи) и перемешиваем
Добавляем жидкие ингредиенты (воду, растительное масло, водку)
Вымешиваем тесто в течение 6 - 7 минут (тщательный вымес очень важен)
Накрываем чашу полотенцем и убираем в теплое место подходить.
Пока под
Комментарии 222