А зачем почти во все блюда класть сыр или яйцо? Куриная грудка диетический продукт,а сыр и яйцо очень калорийные. Вот поэтому такой вопрос. А почему вы так грубо реагируете?
Я разве грубо? Извините! Во все котлеты кладутся яйца для того,чтобы котлеты держали форму,в нашем случае яиц нет,но мясо соединяет сыр.А вообще, рецепты ведь даются не для тех, кто на диете,а для всех хозяек.
Во первых,котлеты прекрасно можно готовить и без яиц,и это очень хорошо,а во вторых,девушка,это не диета,а здоровое питание! Вы разве не заметили ,что чересчур много блюд с сыром!? Чересчур!!! Диета это для фигуры,а здоровое питание для сохранения здоровья...вы почитайте пожалуйста сборник рецептур 1954г. и 198....извините точнее год не помню,но эти сборники составлены именно технологами в СССР....думаете,тогда сыра не было? Был конечно,и тем более яйца...
Подготовьте ингредиенты для приготовления котлет. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Зеленую фасоль помойте и добавьте к луку. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и фасоли. Налейте в сковороду немного воды и подсолнечного масла, накройте крышкой и тушите овощи 7-8 минут. Свинину и куриное филе пропустите через мясорубку. Чеснок и тушеные овощи также пропустите через мясорубку. Булку замочите в холодной, кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной, немного вязкой консистенции. Можно его взбить блендером. Мокрыми уками берите порцию фарша из миски и формируйте котлеты. Затем обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в жаростойкую форму и дополнительно обработайте в микроволновой печи 5 минут или в духо...ЕщёПодготовьте ингредиенты для приготовления котлет. Лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду. Зеленую фасоль помойте и добавьте к луку. Морковь очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к луку и фасоли. Налейте в сковороду немного воды и подсолнечного масла, накройте крышкой и тушите овощи 7-8 минут. Свинину и куриное филе пропустите через мясорубку. Чеснок и тушеные овощи также пропустите через мясорубку. Булку замочите в холодной, кипяченой воде и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку. Фарш посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте до однородной, немного вязкой консистенции. Можно его взбить блендером. Мокрыми уками берите порцию фарша из миски и формируйте котлеты. Затем обваляйте в панировочных сухарях и выкладывайте на горячую сковороду с рафинированным подсолнечным маслом. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. После выложите в жаростойкую форму и дополнительно обработайте в микроволновой печи 5 минут или в духовке в течение 10 минут. Мясные котлеты с овощами готовы. Подавайте к столу с любым гарниром. а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Если Вы посчитали что я написала Вам грубо,то Вы написали это с таким гонором,что я теперь уже считаю себя полной дурой,которая питается непонятно чем,а Вы, такая умная, ведёте здоровый образ жизни и я должна всё бросить и питаться именно так,как Вы мне здесь расписали.Извините, каждому своё! Всего доброго!
Я ваше питание вообще не обсуждала...но если вы это приняли на свой счет-- то значит так это и есть...я вам написала прописные истины про сборники рецептур...ничего заумного здесь нет...
Мой Вам совет,не читайте рецепты,которые считаете вредными.По большому счёту, всё что лежит на полках наших магазинов,уже вред,который приводит к онкологии,начиная с фруктов и овощей,и заканчивая мясом !
Непонятно,с какой стати вы вмешались,мой вопрос адресован автору...вы автор? И кстати,почитайте,многим не нравится рецепт..вы что ко мне то пристали? Уж вывели на грубость...
А мне не понятно,зачем Вы лезете в рецепты,которые Вам не нравятся? Если здесь есть сыр,значит ему здесь место.Включите свою фантазию и готовьте так,как считаете нужным,а такие рецепты проходите мимо! Всё!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Не за горами Масленица, буквально через неделю, поэтому самое время начать делиться своими рецептами блинов, мне так кажется. Сегодня у меня для вас будут «блины с припёком». Наверное, некоторые из вас уже делали такие блины, но я уже неоднократно говорила вам, что делюсь рецептами, которые делаю сама и которые нравятся моей семье, и я абсолютно не претендую на изобретение чего-то нового.
Итак готовим блины с припёком
В чашу выливаем кефир, вбиваем яйца, добавляем соль, сахар, соду и перемешиваем. Добавляем «припек». У меня в качестве припёка небольшой кусочек мелко нарезанной ветчины и остаток начинки от пирожков (как говорят: «ни туда, ни сюда») -
Комментарии 23