Мой «летний вариант» рыбных котлет. Котлеты получаются с хрустящей корочкой снаружи и невероятно нежные внутри
РЕЦЕПТ:
Рыбный Фарш - 900-950 г
Лук - 150 г (1 шт)
Морковь - 200 г (1 шт)
Пастернак - 150 г
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 300 г
Хлеб (батон) - 200 г
Яйца - 2 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 50-100 мл
Сначала сделала так чтобы «побыстрее», а теперь часто готовлю такое блюдо из рыбы, ведь получилось вкусно и в горячем, и в холодном виде
РЕЦЕПТ:
Филе рыбы 500 г
Батон 400 г
Лук 200 г
Укроп 0,5 пучка
Молоко 300 мл
Соль, перец по вкусу
Специи для рыбы по желанию
Майонез 2-3 ст ложки
Сыр 150 г
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1