Самое важное в приготовление этого салата из огурцов на зиму – не передержать банки «на огне» при стерилизации. Тогда огурчики получаются хрустящие, ароматные, просто сказка! Приготовление, на мой взгляд, проще уже некуда!
РЕЦЕПТ:
2 кг огурцов
2 шт моркови (350 г)
2 шт болгарского перца (200 г)
1 головка чеснока
по вкусу острый перец
125 мл уксуса 9%
80 г сахара,
100 мл растительного масла
1 ст ложка с верхом соли (30-35 г)
приправа для корейской моркови (1 ст ложка)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17