Фильтр
Все темы
  • Класс!4
  • Класс!10
  • Класс!13
  • Класс!23
  • Класс!185
  • Класс!87
  • Класс!74
  • Класс!38
  • Класс!156
  • Класс!171
  • Класс!40
  • Класс!26

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!50
  • Класс!17
  • Класс!197
00:38
Печенье к чаю быстро
308 616 просмотров
  • Класс!121
  • Класс!193
  • Класс!517
  • Класс!294
  • Класс!16
Показать ещё