Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В преддверии Масленицы конечно же буду делиться своими рецептами блинов. Уверена, что кому-то мои рецепты будут уже знакомы, но я и не претендую на авторство, просто делюсь своими любимыми рецептами. Вот и сегодня будет один из таких рецептов.
Эти блины очень нравятся моим детям. Наверное, потому что они сладкие. Вкус этих блинов, действительно, отличается от вкуса классических блинов, потому что в них есть наполнитель. Если использовать блендер, тесто делается ровно 5 минут. Так что я успеваю их приготовить даже на завтрак детям перед работой.
Итак начнём.
В чашу блендера выкладываем бананы, выливаем молоко, высыпаем соль, сахар, добавляем яйца и пе
Сегодня мы с вами сделаем вкуснейшую закуску из селёдки, которую можно хоть на праздничный стол подать, хоть хоть на каждый день делать для бутербродов.
Эту закуску можно назвать "форшмак из селёдки", и в нём очень необычное сочетание ингредиентов. Вы знаете, я сама не ожидала, что получится так вкусно!
Итак начнём.
Подготовим продукты, чтобы их было легко измельчить в блендере.
Лук режем на крупные куски.
Варёную морковь режем на крупные полукольца. Плавленый сырок и филе солёной селёдки также режем на небольшие кусочки.
Выкладываем все подготовленные продукты в чашу блендера, добавляем сюда же кусочек размягченного сливочного масла. А те
Комментарии 8