Фильтр
Все темы
  • Класс!0
  • Класс!6
  • Класс!16
  • Класс!124
  • Класс!68
  • Класс!70
  • Класс!38
  • Класс!154
  • Класс!167
  • Класс!40
  • Класс!26

Как вам такие открытые пирожочки⁉️ В них абсолютно другое, интересное тесто 👍

Летом я часто делаю выпечку с огромным количеством зелени – мои домашние такое любят 😋
Итак начнём.
Сливочное масло перетираем с мукой в крошку, затем добавляем соль и разрыхлитель. Перемешиваем.
Делаем в этой крошке углубление, вливаем стакан кефира, добавляем яйцо и замешиваем очень мягкое тесто.
Убираем тесто в полиэтиленовый пакет на 20 минут расстояться, а сами делаем начинку.
Для начинки необходимо раскрошить сыр Фета, нарезать петрушку, укроп и всё смешать.
5. Отрываем от теста кусочек величиной с грецкий орех, скатываем его в шарик, разминаем пальцами в "лепёшку", кладём в середину лепёшки начин
  • Класс!48
  • Класс!17
  • Класс!194
00:38
Печенье к чаю быстро
308 545 просмотров
  • Класс!121
  • Класс!191
  • Класс!508
  • Класс!292
  • Класс!16
  • Класс!334
Показать ещё