я всегда так делаюне надо заморачиваться: в яйцо в муку опять в яйцо и т.д. в оду миску всё закинул и всё, кляр готов! ещё иногда добавляю мелкорезаный репчатый лучок.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
📌Шоколадный бисквит 🥮 меньше, чем за час вместе с выпечкой 👍
Как же выручает меня этот бисквит делать его, буквально, 5-7 минут, выпекается он тоже довольнотаки быстро. В итоге получается невероятно воздушный, нежный, и что немаловажно — не сухой сам по себе! И какой же он вкусный. Из такого бисквита можно и тортик сделать с обычным кремом из сгущенки и сливочного масла. Но я часто делаю его просто так, к чаю. Мои сыновья любят шоколадную выпечку. Кстати, в этот бисквит можно использовать и не совсем свежую сметану (речь идёт не о пропавшем продукте, а только немного более кислом)
Итак готовим.
В чашу, где будем замешивать тесто, высыпаем сахар, какао, щепотку соли и перемешиваем.
Д
Комментарии 165